+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: А вы наряжаетесь на НГ?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот вообще ты не права насчет платьев. Тебе что то свободное в талии и чуть сужающееся к низу длиной до колена очень пойдет кмк. И ты сильно преувеличиваешь насчет недостатков фигуры. У тебя все как-то очень гармонично смотрится)
    Тоже самое подумала, зря
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Вот вообще ты не права насчет платьев. Тебе что то свободное в талии и чуть сужающееся к низу длиной до колена очень пойдет кмк. И ты сильно преувеличиваешь насчет недостатков фигуры. У тебя все как-то очень гармонично смотрится)
    Согласна) Мне кстати всегда казалось, что платья наоборот больше скрывают все недостатки фигуры и лишние килограммы.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Первый год задумалась «а нафик») хочу купить домашнюю одежду новую и усе) До этого каждый год обязательно в платье и шпильках встречала) по принципу - как встретишь год, так и проведёшь)) но не срабатывало правило-то)))) последние 3,5 года я чаще всего в домашнем)) Попробую разорвать шаблон в этом году)) встречу в пижаме/домашнем костюме, вдруг, потом весь год буду в шпильках ходить))))
    А я кстати первый раз убедилась в том, что есть правдивость в этом принципе - встречала НГ с жуткой зубной болью на обезболивающих, и весь год то с одним зубом проблемы, то с другим, при том что у меня раньше вообще никогда с зубами проблем не было))) Вот так и не верь потом)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Всегда и все. В 90% еще и в салон иду на прическу
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ага...было у меня 2 платья...я в профиль как Монтсеррат Кабалье смотрюсь...как ШКАФ на ножках....
    А если куплю зауживающееся книзу ...буду как шарик на ножках....
    У меня же есть платья...
    Пыталась 2 года в них НГ встречать ....
    Была в ужасе от самоощущения...от фоток....о того что не покушать спокойно...

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Дома - одеваю нарядное из имеющегося, в остальных случаях норовлю новенькое прикупить.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ОТмечаю в том же в чем на работу хожу...ну понаряднее стараюсь найти что то ..или поновее...
    А так не покупаю ничего ...
    А вот на корпоратив да..приходится ломать голову...но все равно в итоге покупаются брюки и кофта...все....
    Платья не ношу принципиально о...как и юбки ... в моем весе и с моей фигурой юбки под запретом....
    мы с тобой, как я помню, в одном весе. И я ровно с того дня, как этот вес набрала, перестала носить брюки) ношу только платья) некоторые платья сидят так, как будто я стройняш 44 размера. У меня даже коллеги недавно удивлялись - Люба, мы НИКОГДА не видели тебя в брюках!!!
    и правильно, чего ими обтягивать большую Ж)))
    =======

asollka online СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Не могу сказать, что прям наряжаемся, но в домашнем не встречапм никогда. Т.е. платье симпатичное, макияж, муж в рубашке и брюках, ребенку тоже что-нибудь интересное надеваю.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    мы с тобой, как я помню, в одном весе. И я ровно с того дня, как этот вес набрала, перестала носить брюки) ношу только платья) некоторые платья сидят так, как будто я стройняш 44 размера. У меня даже коллеги недавно удивлялись - Люба, мы НИКОГДА не видели тебя в брюках!!!
    и правильно, чего ими обтягивать большую Ж)))
    Это ладно, если еще Ж хороша, у наших женщин (я про строение) с возрастом без должных тренировок ягодичные мышцы опускаются и попа выглядит совсем не привлекательно, и лишние кг тут совсем ни при чем. В таких случаях платья бы смотрелись гораздо выигрышнее.

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Всегда и все. В 90% еще и в салон иду на прическу
    А вы как отмечаете НГ? Или это именно для этих нескольких часов посидеть за столом дома?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>