все при параде, даже зять снимает футболку и одевает рубашку )
все при параде, даже зять снимает футболку и одевает рубашку )
Нет.
Не вижу разницы с обычными праздничными посиделками.
Но мы дома обычно (оливье, икра, шампанское - и все). Или одни, или родителей зовем.
Вырубаем телек и всю эту фигню церемонную.
Смотрим видео, киношки, делимся воспоминаниями о годе и планах.
Если куда-то иду, то обязательно! Дома нет. Какой смысл? Нарядиться, чтобы сидеть за столом, есть и смотреть телевизор?
Да, но без фанатизма
причесываюсь, крашусь, надеваю что-то нарядное
но специально платья не покупаю
могу кофточку или блузочку прикупить
Если не прям новое платье, то что-нибудь новенькое точно всегда подгадываю и мужу, и себе. Вплоть до того, что своими руками из двух бесцельно лежавших шелковых платков платков туничку себе сварганить (на плечах уголки завязал, два шва по бокам по 30-40 см прострочил - и готово что-то новенькое!не раз выручали залежавшиеся куски ткани - то юбку-солнце ножницами чик, то пончо из отреза...
Мужу и зятю под елку положила в год Красного Петуха красные шорты - очень нарядно и празднично, хоть и по-домашнему, оказалось с белой футболкой/
А когда не успела ничего нового для наряжания прикупить - всегда найется новенький не надеванный бюстик и боксеры для мужа![]()
Дома и в домашнем)
Раньше всегда "наряжалась" (звучит как елка), платье, каблуки даже дома. Муж в рубашке новой, дочь в платье красивом). В этом году не хочу, мама уже подарила пижаму, детям тоже новые лежат, еще бы мужу прикупить. Я всегда как угорелая ближе к 12 ношусь, в том году мелкая в 23.55 проснулась на кормежку, пришлось срочно раздеваться))))