Первый год задумалась «а нафик») хочу купить домашнюю одежду новую и усе) До этого каждый год обязательно в платье и шпильках встречала) по принципу - как встретишь год, так и проведёшь)) но не срабатывало правило-то)))) последние 3,5 года я чаще всего в домашнем)) Попробую разорвать шаблон в этом году)) встречу в пижаме/домашнем костюме, вдруг, потом весь год буду в шпильках ходить))))
А я кстати первый раз убедилась в том, что есть правдивость в этом принципе - встречала НГ с жуткой зубной болью на обезболивающих, и весь год то с одним зубом проблемы, то с другим, при том что у меня раньше вообще никогда с зубами проблем не было))) Вот так и не верь потом)
Я да, наряжаюсь, и детей наряжаю, правда, нового ничего не покупаю обычно, и не в вечерних платьях. Не представляю, как встречать НГ в домашней одежде, даже если дома. В моей жизни слишком мало поводов нарядиться красиво, а Нг повод не просто нарядиться. а можно и подурачиться иной раз - парики, забавный макияж и т.д. Считаю, что праздник надо самому себе делать![]()
Tany (19.12.2017)