+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: А вы наряжаетесь на НГ?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Первый год задумалась «а нафик») хочу купить домашнюю одежду новую и усе) До этого каждый год обязательно в платье и шпильках встречала) по принципу - как встретишь год, так и проведёшь)) но не срабатывало правило-то)))) последние 3,5 года я чаще всего в домашнем)) Попробую разорвать шаблон в этом году)) встречу в пижаме/домашнем костюме, вдруг, потом весь год буду в шпильках ходить))))
    А я кстати первый раз убедилась в том, что есть правдивость в этом принципе - встречала НГ с жуткой зубной болью на обезболивающих, и весь год то с одним зубом проблемы, то с другим, при том что у меня раньше вообще никогда с зубами проблем не было))) Вот так и не верь потом)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Дома - одеваю нарядное из имеющегося, в остальных случаях норовлю новенькое прикупить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр