Сообщение от
Lyagushka
блин, я в шоке чото.. Сейчас ездили в поликлинику зубы показать (в обычную бесплатную поехали, чисто масштаб бедствия оценить..я до последнего надеялась, что пронесет, деть жаловался несколько раз, что вроде как зуб побаливает, каждый раз разные показывал, я думала, может, эмаль шалит, но хрен). Вердикт: две глубокие дыры - нерв высверливать в обоих зубах (для меня сегодня вообще открытием стало, что из молочных зубов тоже нервы дерут), и еще одна небольшая дырка в третьем. Лечить в поликлинике не будем, ну хотя бы потому, что тетушка даже не удосужилась перчатки надеть перед тем как в рот ребенку лезть.
Самый зад в том, что мы уезжаем скоро на 2,5 недели, вообще не знаю, куда бежать теперь, чтоб быстро сделать все.
Посоветуйте плиз, желательно что-то на юге-юго-востоке (салатовая, зеленая ветки ниже кольца в идеале), если сразу с фамилией хорошего врача, то вообще ручки расцелую. Поиском тут Маркушу вычленила, но, я так поняла, у них только одна клиника на щелковской и оттуда еще на оленях. Мне просто с мелкой тащиться, не с кем оставить ее - и, видимо, не раз, поэтому прям очень надо поближе((
А, ну и ценник..помню, читала я тут у кого-то про 30 тыщ за зуб - это не про нас, конечно. Вообще)
Спасибо!