-
пусть подрастут а потом в ресторан сдашь))
=======
-
-
Re: пусть подрастут а потом в ресторан сдашь))
=======
-
-
Re: Аквариумисты начинающие и не очень-присоединяйтесь
Шуршунчик, а как часто ты меняешь воду и в каком объёме?Остатки корма убираешь?Вообще размер аквариума какой?И меня смущает твоя розовая рыба, картинки нет?
=======
-
-
50 литров кажется. воду ну раз в месяц раньше резже (до этого у мя токо 3 рыбки жили). остатки не убираю так-как я их обычно кормлю перед сном а утром там вода уже мутная(( картинки нет но это что-то типа розового неона. мы когда покупали они в одном аквариуме сидели. и мне продавец специально выбирала не комфликтных рыбок (даже пришлось отказаться от нескольких жутко понравились а они хищными оказались)
=======
-
-
Шуршунчик,попробуй поменять воду-в твоём объёме её надо менять на 1/3(отстоявшуюся) как минимум раз в неделю.Вполне возможно, что рыба дохнет из-за этого, а её уже потом подъедают либо улитки (если есть) или может быть меченосцы.У тебя какой фильтр?Попробую поискать на форуме аквариумистов
=======
-
-
-
-
melky что ты делаешь с этим огромным количеством мелких улиток?
=======
-
-
Re: melky что ты делаешь с этим огромным количеством мелких улиток?
Да их всего две! А из икры никто не успевает родиться, потому что, говорю же, скалярии и барбусы её всю сжирают, заразы
=======
-
-
Re: melky что ты делаешь с этим огромным количеством мелких улиток?
Мы наоборот с ними замучились-они всё своей икрой гады залепили(в маленьком аквариуме).Только успевай стенки мыть и растения-их скоро из-за этой икры видно не будет.Плодяться только так
Не успеешь убрать, на следующий день опять...
=======
-
-
Может, скалярий попробуете завести?
Наши такие огромные!!! Переростки хреновы... Корм не жрут нифига, а икру тока так лопают!
=======
-