+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Аквариумисты начинающие и не очень-присоединяйтесь

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

пусть подрастут а потом в ресторан сдашь))

.
    =======

Lana_S offline Старожил Lana_S 10

Re: пусть подрастут а потом в ресторан сдашь))

они не съедобные

=======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Re: Аквариумисты начинающие и не очень-присоединяйтесь

Шуршунчик, а как часто ты меняешь воду и в каком объёме?Остатки корма убираешь?Вообще размер аквариума какой?И меня смущает твоя розовая рыба, картинки нет?
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

50 литров кажется. воду ну раз в месяц раньше резже (до этого у мя токо 3 рыбки жили). остатки не убираю так-как я их обычно кормлю перед сном а утром там вода уже мутная(( картинки нет но это что-то типа розового неона. мы когда покупали они в одном аквариуме сидели. и мне продавец специально выбирала не комфликтных рыбок (даже пришлось отказаться от нескольких жутко понравились а они хищными оказались)
    =======

Шуршунчик,попробуй поменять воду-в твоём объёме её надо менять на 1/3(отстоявшуюся) как минимум раз в неделю.Вполне возможно, что рыба дохнет из-за этого, а её уже потом подъедают либо улитки (если есть) или может быть меченосцы.У тебя какой фильтр?Попробую поискать на форуме аквариумистов
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

У нас аквариум на 100 литров. И там живут гурами (3), барбусы (9), скалярии (2 взрослые и жирные), маленезия (осталась без мужика своего), меченосец (остался без женщины своей) и... улитки! Они постоянно икрятся (улитки!!!!![sm124]), а скалярии икру сжирают! Жуть

=======

Lana_S offline Старожил Lana_S 10

melky что ты делаешь с этим огромным количеством мелких улиток?

.
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

рассказываю про неравную борьбу)))муж не хочет так как уверен что ухаживать за ними приедтся ему))))плюс у анс есть очень активная и шалоаливая кошка.....вот думаю как с ней то бить в плане аквариума???
    ой а у нас на работе улитки секс гиганты)))))две улитки катались друг на друге без перерыва двое суток и потом одна перестала подавать признаки жизни)))))часов 6 не шевелилась в офисе началась истерика что она умерла от множественных оргазмов и т.п.))))))еще большая истерика началась када уже похороненная улитка ожила)))))
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

ZemlyaNicka фильтров у мя 2! ещё есть капельки которые капать надо что б какашки растворялись. улиток у мя куча! может действительно они. или меченосцы они у мя ооочень большие 10-13 см в длинну
    вчера мыла аквариум. нашла умершего (думаю пару дней назад) меченосца (целого). и чуть не спустила в слив махусенького малька! как я его из ванной вылавливала это надо было видеть, потратила 10 минут. а он к утру помер((( жалко((( а ещё не понятно кто и когда из моих рыб родил!
    =======

Да у тебя там целая эпопея Как рыбы себя чувствуют?У нас тоже потеря-большой сомик умер-как-то странно цвет поменял
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>