Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вспомнить все ;)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет. Неделю назад сходила на узи , беременность есть, срок 5,5 недель, слушать сердце сказали приходить после праздников.

У меня вопрос на будущее.
    Мне 36 лет только исполнилось. Надо ли сразу планировать какие то специальные тесты или анализы, связанные с рисками по возрасту? Или дождаться скрининга у Те? Я к нему записалась на срок 11 акушерских недель.
    Я делала Пренетикс в МЦ МирА. Там же и беременность вела. Мне тоже 36 было на момент родов. Это только кровь, можно сдавать с 10,5 недель. Но дорого. А на счет сердца - Таня права. У меня так и получилось. В 8 недель все было ок, а через день-два замер... так что можно при постановке на учет сделать, если будешь становиться до 11 недель. Ну а потом уже в 11. Вообще, тебе нужен хороший эндокринолог, раз в прошлый раз проблемы с щитовидкой были. И найти его важнее, нежели вставать на учет прям сейчас
    Последний раз редактировалось евже; 07.01.2018 в 06:39.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим