+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: Где купить LOL?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Вчера купила настоящий зеленый (снаружи) лол, 2 серия, в центральном детском магазине, который на лубянке. В магазине Хэмлис (hamleys), 1500р. Продавались, как положено (я так прочитала где-то), не в индивидуальных упаковках на 1-2 лол-а, а в упаковке на много штук, из которых достают по одной. Дочка уже распаковала, все как положено, много слоев, презентики. Но конкретно та кукла которая нам попалась, цвет в воде не меняет.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 24.12.2017 в 15:05.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вчера купила настоящий зеленый (снаружи) лол, 2 серия, в центральном детском магазине, который на лубянке. В магазине Хэмлис (hamleys )1500. Продавались, как положено (я так прочитала где-то), не в индивидуальных упаковках на 1-2 лол-а, а в упаковке на много штук, из которых достают по одной. Дочка уже распаковала, все как положено, много слоев, презентики.
    они везде в таких упаковках продаются, только не все эти коробки выставляют. В сетевых магазинах везде настоящие лол.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    они везде в таких упаковках продаются, только не все эти коробки выставляют. В сетевых магазинах везде настоящие лол.
    в каких-таких?
    подделки продаются вот так:

а оригиналы вот так:

хотя сейчас в инете вижу уже и подделки в упаковках помногу:
    http://toysa.ru/uploadedFiles/eshopi...0/IMG_4232.JPG
    тут даже написано LQL, а это явно подделка. Но бывает что написано LOL, а все равно подделка. Как правило они синие и в упаковках по 1-3 шара.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в каких-таких?
    подделки продаются вот так:

а оригиналы вот так:

хотя сейчас в инете вижу уже и подделки в упаковках помногу:
    http://toysa.ru/uploadedFiles/eshopi...0/IMG_4232.JPG
    тут даже написано LQL, а это явно подделка. Но бывает что написано LOL, а все равно подделка. Как правило они синие и в упаковках по 1-3 шара.
    Блин, ну китайцам сделать картон не так уж и сложно и недорого. Так что я вообще на этот показатель не ориентировалась юы.
    Вот по последней ссылке коробка, я оригиналы в такой покупала. Я просто к тому, что покупая в сетевых магазинов, ты застрахована от покупки подделки на 99,5%.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Блин, ну китайцам сделать картон не так уж и сложно и недорого. Так что я вообще на этот показатель не ориентировалась юы.
    Вот по последней ссылке коробка, я оригиналы в такой покупала. Я просто к тому, что покупая в сетевых магазинов, ты застрахована от покупки подделки на 99,5%.
    тут я согласна, приходится выбирать магазин.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Лол должна была стать подарком от моего брата на Н.г.
    Он заказал сам, даже не знаю, где. Посмотрим, что подарить...
    =======

Я все смогу, я все успею!

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я купила своим дочкам две штуки в магазине той ру.вроде они офиц дилеры. Надеюсь, не подделка. Сейчас они ещё в кораблику опять появились. Ещё видела в магазине твой дом.тоже кучу инфо про них прочитала. Вроде в этих местах нормальные. Но мы ещё соответственно не открывали, это на нг подарки.
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Я купила своим дочкам две штуки в магазине той ру.вроде они офиц дилеры. Надеюсь, не подделка. Сейчас они ещё в кораблику опять появились. Ещё видела в магазине твой дом.тоже кучу инфо про них прочитала. Вроде в этих местах нормальные. Но мы ещё соответственно не открывали, это на нг подарки.
    я тоже сегодня на той.ру купила еще пару, про запас. по 1200.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В дочка-сыночках появились по 1290.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ну воооот. А брат купил не знаю где... Надеюсь, норм.
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>