По поводу директора, она спустит всех собак на учителя, ее перед НГ лишат стимулирующих выплат.нашу так лишили, когда уши были, одна мама из СЭС у нас, она потом злилась на класс.
По поводу директора, она спустит всех собак на учителя, ее перед НГ лишат стимулирующих выплат.нашу так лишили, когда уши были, одна мама из СЭС у нас, она потом злилась на класс.
Я плюсанусь к словам Токси про неадекватность реакции. В нашем случае тоже контрмеры были неадекватны. Мне было бы страшно, если бы мое чадо на вопрос "дай посмотреть" пыталось пробить ладонь ручкой. Я бы первая потащила ребенка к психологу. Какая бы белая и пушистая моя звезда ни была. Нет этому оправдания.
Всё всегда идет из семьи: сын излишне жесток, нет тут оправдания. И уже понятно, что извинениями и строгим разговором парня не угомонить. Ощущение безнаказанности он уже получил.
Вот что ему будет после этой выходки? Втык дома? Да пофиг! Вести своего хоть сейчас в травму и писать заявление. Мои бы действия были такими.
По теме..
У нас такая ситуация в саду была.
Мы звонили маме ребёнка, сказали что будем привлекать участкового и органы опеки. Они ответили что у мальчика гиперактивность и мальчика надо понять и простить.
На что мы сказали, что будем требовать наблюдения у психолога школьного и так же потребуем взять под контроль вашу семью у опеки, что бы они помогли вам скорректировать поведение.
Мальчика перевели в другую группу, больше мы не слышали о нём ничего.
Считаю что учитель и директор это крайняя мера.
Очень сочувствую. Береги себя и сына. Не нервничай! Всё наладится.
У нас сегодня один мальчик (3 класс) напал на другого с ножом. Учитель типа тоже была на перемене. Побои никто не снимал, но мама пошла к зам.директора по безопасности. Может быть и тебе для начала к нему сходить? Переговорить и сказать, что в следующий раз заявление будет зарегистрировано не только у директора школы, но и в полиции. Как-то так.