+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 130

Тема: Как решается вопрос с нападением одноклассника в школе?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ого, я бы уже конечно реагировала.... С учетом, что сейчас на любую травму вызывать скорую должны в школе - поставить этого изверга психического на учет - как нефиг делать. На счет отношений с мамой - понимаю, что не хочется их портить, но блин... У меня со всеми отличные или ровные отношения, потому что я 3 года пахала в РК, но при нападках на сына я со всеми мамами общалась холодно и по делу. Все правда реагировали, у одного мальчика аж папа, увидев меня, помчался извиняться, хотя тот парень в общем случайно моего толкнул.
    Я таких ситуаций очень боюсь, потому что мой самый мелкий в школе и никогда в ответку не дерется, потому что боится... Как его приучить обороняться не знаю....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    На счет отношений с мамой - понимаю, что не хочется их портить, но блин...
    Это где ты такое прочла? Отношения с этой мамашей уже испорчены вчерашними выяснениями. И мне абсолютно плевать что она теперь о нас думает.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Это где ты такое прочла? Отношения с этой мамашей уже испорчены вчерашними выяснениями. И мне абсолютно плевать что она теперь о нас думает.
    Ну ты писала, что она в РК и раньше было все ми-ми-ми. Поэтому и говорю, что не хотелось их портить. Но я бы уже после первого инцидента их испортила.... Ты очень терпеливая оказалась.
    Надеюсь, все у Вадьки заживет без проблем и быстро и больше никаких инцидентов не будет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Я бы не стала замалчивать такую ситуацию с учетом того, что это не первый уже случай.
    И отношения с учителем у меня бы стояли на последнем месте. Это мой ребенок! Никто, кроме родителя его не защитит! И в случае причинения непоправимого вреда здоровью разбираться с проблемами придется родителю, а не учителю, школе и виновной стороне (даже в случае взыскания какого-либо возмещения). Поэтому я бы действовала на опережение и предупреждение ситуации: справка из трампункта ( если рана и футболка с рубашкой вдействительно в крови),разбор полетов у директора с учителем и мамашей. Возможно, родители того мальчика очухаются, и задумаются над поведением сына. Даже, если нет, то уже будет зафиксировано его неадекватное поведение бумагами. Сейчас ручка в руке окажется безнаказанной, а потом ему вздумается в глаз или в ухо ее воткнуть....
    Последний раз редактировалось Багира; 21.12.2017 в 09:34.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (22.12.2017)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я, видимо, пропустила про "чётакова". Если мама так попустительски относится, то и ребенок не будет себя контролировать долго. Бесит меня такое отношение.. когда ребенок обижает, физически травмирует другого, а мама на расслабоне, как такие получаются??
    Во всей этой истории хочется как-то побольше учителя прижать, то ли у нас все пуганые, но как-то непонятно куда смотрела учитель, когда у ученика рубашка в крови была, дв она должна была бежать с ним к медсестра, а если посмотрела, то валяться в ногах - простите- извините.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Кошмар какой!!!! Кипешь в данном случае уже давно бы подняла, однозначно! Идти к директору а сына на секции на борьбу, рукопашки и прочее.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Наташа, я тобой восхищена. правильная тактика. так на меня похоже . Снаружи- флегма, внутри - на коне с опущенным забралом. Но как же это тяжело постоянно скрывать.... Не думай даже что у кого-то мелькнула мысль про "парня-тряпку". Комплекция не имеет значения. Он просто избегает конфликтов. И его тактика вернее глобально, но на опредеенном жизнеенном этапе с побочкой. Справишься!!! ты уже все запрограммировала.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ранку всё-таки стоит показать медикам. Отсутствие прививки от столбняка и рана, пусть и нестрашно выглядящая, но колотая (без доступа воздуха ко всей раневой поверхности) - весьма повод для беспокойства.
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Наташа, я тобой восхищена. правильная тактика. так на меня похоже . Снаружи- флегма, внутри - на коне с опущенным забралом. Но как же это тяжело постоянно скрывать.... Не думай даже что у кого-то мелькнула мысль про "парня-тряпку". Комплекция не имеет значения. Он просто избегает конфликтов. И его тактика вернее глобально, но на опредеенном жизнеенном этапе с побочкой. Справишься!!! ты уже все запрограммировала.
    Ну снаружи я никак не флегма. На той единственной встрече форума, на которой мы с тобой пересекались, мы сидели друг от друга слишком далеко. Я то как раз вулкан. Обычно проорусь и успокоюсь. Но с этой школой я стала мстительной и злопамятной.
    Здесь мы не можем контролировать окружение - свое и сына, общаемся с теми, кого имеем.

Дети все невыносимо жестоки в мелочах. Как пример - один раз (всего один) я сгоряча написала в общем чате, что домашку по английскому (ее тогда нам дали впервые и на нескольких листах) мы делали 4 часа (сын делал больше часа, я часа 3 проверяла, т.к. языком не владею). И что получила за невоздержанность? Одна мамаша рассказала это дочери, а та на следующий день начала издеваться над сыном, мол она за 15 минут все сделала. Разнесла все другим детям, собрала группу для обсуждения. Сын очень обиделся, я долго перед ним извинялась, пообещала, что каждое написанное в чате слово мною всегда будет обдумано.
    Очень хотела написать той мамаше, писала сообщение, стирала... опять писала. И не отправила. Сыну сказала, что разберемся иначе, тем более с этой девочкой у сына не первый инцидент.

В итоге по прошествии месяца имеем информацию, что девочка действительно делает большие объемы домашки очень быстро. Ибо списывает готовые ответы из решебника. Информация не бог весть что, но если еще раз эта коза начнет травлю, мы информацию озвучим всему классу. В том году учитель назвал сына лучшим учеником по английскому. Возможно, это многих задело.

Ненавижу школу, ненавижу! Я за 2.5 года стала мнительной, дерганой, нервной. Постоянно какая-то фигня, соперничество, ревность (как между друзьями, так и к оценкам), драки, вредная еда в столовке. В целом понимаю, что зря отдали в обычную школу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ненавижу школу, ненавижу! Я за 2.5 года стала мнительной, дерганой, нервной. Постоянно какая-то фигня, соперничество, ревность (как между друзьями, так и к оценкам), драки, вредная еда в столовке. В целом понимаю, что зря отдали в обычную школу.
    А есть варианты отдать в какую школу повышенного уровня?
    Если есть такой враиант ..и средства...почему не перевести.?

Вот у нас рядом с домом школа "Премьер" ...ценник за обучение конский....
    Но в классах по 12 человек....все камерно...строго отобранный контингент..

Мы то туда ходим чисто в бассик заниматься...и пока ждала сына смотрела результаты ЕГЭ и кто куда поступил из всех выпускников коих там обычно 12 человек в год...

Там такие баллы...там половина сразу уезжает в Оксфорды/Гарварды...другая в МГУ, Бауманка...

Это другой мир...другая реальность
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>