Я бы припугнула бы ещё больше психологически не принесла бы ничего. Или что дежурное итнероскошное.
Я вот то дарю подарки, то не дарю, отношение не меняется. Отношения у нас ттт нормальные, сын сам ее доводит, вот на днях гнули вилки из столовой и спускали в унитаз. Учитель написала, что меня ждёт завуч...на вопрос, что случилось, ответ был без подробностей "поведение". А уж завуч мне поведала эту историю.
Я сама никак не выделяю, тех, кто дарит что то и тех, кто-нет.
...часто это что то дежурное, в душе люблю мотивированных способных, кто же дебилов любит или хамов...
Если ребенок не двоечник отпетый, смысл в шанелях?
как то противно после всего этого дарить первоначальный подарок ....ну не заслужила же объективно....многовато fuck up(ов) ...я бы чем то более прохладным ограничилась. Конечно не шампунем Нивея...но чем то, что бы показало твое недовольство ..... ведь ты же недовольна ...
Готовый набор палмолив).
У нас сегодня один мальчик (3 класс) напал на другого с ножом. Учитель типа тоже была на перемене. Побои никто не снимал, но мама пошла к зам.директора по безопасности. Может быть и тебе для начала к нему сходить? Переговорить и сказать, что в следующий раз заявление будет зарегистрировано не только у директора школы, но и в полиции. Как-то так.
1. У нас перевод в другую школу решил огромное количество вопросов, настоятельно советую задуматься, возможно другой класс, но это выход. И родители другие, и дети соответственно.
2. Очень много зависит от учителя, наша очень много ситуаций разбирает с ними и на уроках и на классном часе, вот реально каждую ситуацию вызывает к доски и разбирается с каждым, объясняет кто прав, кто виноват, как можно, как нельзя.
P.S. не узнаю тебя, это же твой единственный и любимый сыночек!!!)))
Как-то попустительски у вас к такой ситуации отнеслась школа. В таких случаях сама школа обязана сообщать в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав и в отдел ПДН. Семью обследуют, занимаются психологи со всей семьей, не только с ребенком, выясняют мотивы ребенка, не только напасть с ножом, но и вообще принести нож в школу! Если не дай Бог, нападение повторится и будут жертвы, полшколы пересажают, потому что не сообщили, не предприняли мер.
murenok (21.12.2017), PinkBagira (21.12.2017), евже (21.12.2017)