Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Как решается вопрос с нападением одноклассника в школе?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я в шоке от прочитанного.
    Реакция того мальчика в любом случае не норма, как по морали, так и по медицинским признакам.
    Наташа, я только из психоневрологической больницы, втам разные отделения и разные дети. Кто с дцп. А кто и с такими вот реакциями..

Согласна с предложениями выше, посое второго случая нужно было привлекать учителя, школьного психолога и настаивать об осмотре клиническим психологом или психиатром.
    Сейчас бы точно сняла в травпункте и сделала привтвку . Неизвестно где ручка валялась. Но это если акдс в детстве не делали.

Кстати муж на полном серьезе считает, что часть проблем психологических у того мальчика из-за занятий на пианино. Если он не хочет, а родители заставляют, то стресс и агрессия накапливаются. И прорывает на твоего, потому что точно знает, что в ответ твой в нос не даст.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 20.12.2017 в 22:46.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Древовидный режим