Всем сразу отвечу..
Я человек очень вспыльчивый и за словом в карман не лезу. Именно поэтому (и только в школе!) я очень слежу за тем что и как говорю. Ибо не хочу навредить сыну - "нам не дано предугадать чем наше слово обернется". Потому с мамой в этот раз в ватсапе, а не лично - я бы ее прибила.
Очень осложняет ситуацию тот факт, что с мамой этой мы знакомы лично, она в том числе еще и в РК. Отношения с ней (до сего дня) были замечательно - приторные. Анечка, Натулечка. Дети бывали на ДР друг у друга, мы часто домашку в ватсапе спрашивали друг у друга.
Если бы это была незнакомая мне мама, ей бы прилетело от меня еще в 1 классе.
Прививки от столбняка у Вадима нет. Рана выглядит нестрашно, царапина тоже. Но кровищи на рубашке было достаточно (она не порвана). Все 3 нападения не видели учителя! В классе больше 20 мальчишек, мрак конечно, не уследишь.
Тонкий момент - те, кто меня в иг читают, знают, что я долго выстраивала отношения с учителем. Выстроила и идти на открытый конфликт не хочу. Сегодня дала понять ей, что это последний раз, когда ей недогляд сошел с рук. Мне показалось, что она поняла.
Исключить мальчика невозможно - насколько я владею информацией, нападал он только на моего сына. Со стороны семья - ангелы. Улыбчивые, приветливые, очень вежливые. Мальчик пианист. Но в драках - садюга какой-то. Возможно, это папа его так учит, не знаю.

Ответ с цитатой