Тогда так. В травмпункт, а они пусть полицию уведомляют.а ты как бы не при делах, отвела ребенка к врачу. Пусть эта маман немного испугается
Тогда так. В травмпункт, а они пусть полицию уведомляют.а ты как бы не при делах, отвела ребенка к врачу. Пусть эта маман немного испугается
Любопытная кошка (20.12.2017)
В следующий раз обязательно так и поступим. Хотя я надеюсь, что следующего не будет. Ибо маме той я уже и про уголовную ответственность написала. Молчит.
До этого она мне писала, что неэтично привлекать в конфликт третьих лиц (скорую и т.п.) Хахахаха... я после этих ее строк чуть вазы в доме не перебила. А вы говорите лично общаться.
ну да, а потом он Вадиму руку сломает? глаз выбьет? тоже умиляться?
Что сын говорит - на какой почве все эти драки-инциденты? Зацепились словесно? Взял на слабо?
В любом случае - в травму, это не просто "носились на перемене и толкнул с разбегу случайно", это садизм чистой воды
И поспрашивать все же других родителей - у нас тоже все молчали, а спросили и просто прорвало.
Лолита (20.12.2017)
Каждый раз причин серьезных нет. Первый раз они кидались кубиками, играли. Мальчику что-то не понравилось и он налетел избивать.
Год назад на уроке у него упала тетрадь с парты и он подумал на моего (мой божится, что не ронял - они и сидят на разных партах).
Сегодня мой попросил посмотреть эту ручку (сидели компанией на перемене). Ну а тот ручку достал и воткнул. Все произошло при свидетелях, напишу родителям этих детей.
Я понимаю, что каждая мать оправдывает своего ребенка. Но почему-то в крови всегда мой, а не тот.
Со стороны лично мне видится абсолютно неалекватная реакция со стороны этого мальчика и возможно дальше эта реакция будет прогрессировать. Если за уроненную тетрадку он бьет, то если его толкнули, то он убьет? Имхо этот вопрос должен решать педсостав с родителями этого ребенка. Ваша же задача фиксировать все побои, полученные в стенах школы.
А ты под дурочку закоси. Мол так и так в школе грязной ручкой ткнули, весь в крови, микробы, пусть от столбняка сделают. Ну и стукани на парня между делом. А они пусть му собой разбираются
По поводу директора, она спустит всех собак на учителя, ее перед НГ лишат стимулирующих выплат.нашу так лишили, когда уши были, одна мама из СЭС у нас, она потом злилась на класс.
Я плюсанусь к словам Токси про неадекватность реакции. В нашем случае тоже контрмеры были неадекватны. Мне было бы страшно, если бы мое чадо на вопрос "дай посмотреть" пыталось пробить ладонь ручкой. Я бы первая потащила ребенка к психологу. Какая бы белая и пушистая моя звезда ни была. Нет этому оправдания.
Всё всегда идет из семьи: сын излишне жесток, нет тут оправдания. И уже понятно, что извинениями и строгим разговором парня не угомонить. Ощущение безнаказанности он уже получил.
Вот что ему будет после этой выходки? Втык дома? Да пофиг! Вести своего хоть сейчас в травму и писать заявление. Мои бы действия были такими.