+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Как решается вопрос с нападением одноклассника в школе?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Каждый раз причин серьезных нет. Первый раз они кидались кубиками, играли. Мальчику что-то не понравилось и он налетел избивать.
    Год назад на уроке у него упала тетрадь с парты и он подумал на моего (мой божится, что не ронял - они и сидят на разных партах).
    Сегодня мой попросил посмотреть эту ручку (сидели компанией на перемене). Ну а тот ручку достал и воткнул. Все произошло при свидетелях, напишу родителям этих детей.

Я понимаю, что каждая мать оправдывает своего ребенка. Но почему-то в крови всегда мой, а не тот.
    Я плюсанусь к словам Токси про неадекватность реакции. В нашем случае тоже контрмеры были неадекватны. Мне было бы страшно, если бы мое чадо на вопрос "дай посмотреть" пыталось пробить ладонь ручкой. Я бы первая потащила ребенка к психологу. Какая бы белая и пушистая моя звезда ни была. Нет этому оправдания.

Всё всегда идет из семьи: сын излишне жесток, нет тут оправдания. И уже понятно, что извинениями и строгим разговором парня не угомонить. Ощущение безнаказанности он уже получил.
    Вот что ему будет после этой выходки? Втык дома? Да пофиг! Вести своего хоть сейчас в травму и писать заявление. Мои бы действия были такими.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    По теме..

У нас такая ситуация в саду была.
    Мы звонили маме ребёнка, сказали что будем привлекать участкового и органы опеки. Они ответили что у мальчика гиперактивность и мальчика надо понять и простить.
    На что мы сказали, что будем требовать наблюдения у психолога школьного и так же потребуем взять под контроль вашу семью у опеки, что бы они помогли вам скорректировать поведение.
    Мальчика перевели в другую группу, больше мы не слышали о нём ничего.
    Считаю что учитель и директор это крайняя мера.

Очень сочувствую. Береги себя и сына. Не нервничай! Всё наладится.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр