Спасибо всем большое за мнение. Зачитываю мужу, читаю сама. Залились с ним коньяком, уже не помню когда и пили.
Знаю, что решение вам не понравится. Но мы не планируем в этот раз обращаться в медучреждение (если только нам не покажется ранка опасной через день-два).
К директору не пойдем, но на следующей неделе увижусь с учителем, пообщаемся лично.
Сегодня была проведена большая работа с Вадянычем. Сначала я, потом муж. Много говорили о возможном продолжении, как себя вести (полный игнор мальчика), что делать если завтра его попытается выловить его мама, что говорить при необходимости учителю завтра и вообще в подобных ситуациях. Человек я мстительный, злопамятный. Они пожалеют. Все.
Говорили с родителями друзей, попутно выявили недопонимания и ревность в группе школьных друзей. Сделала выводы и уже начала работать в этом направлении. Все друзья спортсмены, сильные и развитые мальчики. Если бы держались группой, возможно, нападений бы не было.
По спутанным показаниям детей, друзей у мальчика кроме Вадьки нет. А значит будет изгоем. Ну и слух о его неадекватности уже пущен. Как сказала мама друга - у мальчика холодное плоское лицо. Даже при улыбке глаза остаются неподвижными. Черт, психи среди нас.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.