Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ (или ее завершение?)

Ушел мой сегодня в школу, а после первого урока в ЭЖ появилась красная надпись - Выкрикивал на уроке, мешал работать.

Хм, думаю. 2.5 года не мешал, а тут прямо сразу замешал. Я класс на уроках видела - выкрикивание ответов у них норма. Ну ладно, ок, ерунда.

Приходит Вадяныч домой. Пересадили? Нет! Еще и замечание от учителя получил на перемене "вот ты сам прыгаешь, а потом других обвиняешь".
Мальчик подходил опять извиняться, Вадим не стал слушать и ушел.

Подумала я немного и решила, что кто-то не видит берегов и, наверное, имеет запасную работу на миллион. А потому набросала на листке план беседы и набрала учителю.
Разговаривать она желанием не горела - ах, я одеваюсь.

Пришлось брать быка за рога. В 3 словах рассказала ей о прошлых нападения, о бездействии мамы нападающего. И прямо уже сказала, что не дам выйти раненому сыну за пределы школы, а сразу вызову скорую и милицию. Чтобы она не сомневалась, добавила, что мы используем все свои административные и материальные ресурсы, чтобы мальчика поставили на учет в милицию.

Потом я минут 5 слушала ее оправдания - ах, вы не так поняли, я не так сказала и т.п. И прямо с утра всех рассажу.

Оказалось, что учитель вчера той маме звонила и мальчика уже записали к школьному психологу на следующей неделе.

Ну и чтобы уж совсем приятно было закончить разговор, сказала ей (натянув все свои брови)))) - если завтра мальчик воткнет ручку кому-нибудь в глаз, о нашей школе узнает вся Москва. Мы же не хотим этого, МарьИванна?
На этом и попрощались.

Огласка, директор - это ее очччень больная мозоль еще с 1 класса. На нее и надавила.
Ай молодец Наташа!) Учитель реально злоупотребила твоей намеренной доброжелательностью по отношению к себе. Вот не все люди видят берега.