Я школу ненавидела, как раз была крутая номенклатурная. Золотая молодежь. МГИМО МГУ потом. Наркоман секс в старших классах. Я была робкая и тихая, меня дразнили ботаникой.
У сына лицей не крутой. Отношения хорошие обожает школу. В каникулы ноет.
Я школу ненавидела, как раз была крутая номенклатурная. Золотая молодежь. МГИМО МГУ потом. Наркоман секс в старших классах. Я была робкая и тихая, меня дразнили ботаникой.
У сына лицей не крутой. Отношения хорошие обожает школу. В каникулы ноет.
Сорри т9
Вот в самом классе моего никто не дразнить пока что ...так как привыкли, и с садика многие с ним вместе....
а вот из паралельных классов...на продленке частенько задавали вначале вопросы." А что у тебя с речью?" ...а "А почему ты так странно говоришь" ....но всем хватало ответа "Я говорю с запинками, это моя особенность, пошли играть дальше" .....
А вот во дворе когда он пытается присоедлиниться к компании постарше...поиграть....его троллят...и он обижается...и уходит и плачет ....я бы этот двор спалила....а его летом туда тянет....а свекр сидит на скамейке караулит но конечно не вмешивается....да и сам сын должен научится не показывать реакцию ...отвечать достойно ..наращивать шагреневую кожу....
Но вот тут говорят что попозже и в классе дерьмо начинается...вот это будет жесть...
От ребенка зависит. Очень. Лично видела в паталогии речи заики дразнили заику... Чуть со стула не упала.
сейчас начинается разрыв в развитии между мальчиками и девочками. У нас в классе девочки уже так вымахали заметно, даже самые рослые мальчишки уже на пол-головы ниже некоторых девочек. Ну и интересы тоже по-разному будут развиваться. Мой сын раньше очень хорошо дружил с девочками. С Таней с садика - не разлей вода буквально. А сейчас даже он замечает, что "как-то прохладнее стали отношения, мы уже меньше общаемся". Но у них в целом в классе хорошие отношения, поэтому этот возрастной разрыв, надеюсь, без особых конфликтов пройдет.
А вот в художке прямо беда. Месяц как пришел в новый класс, там дети того же возраста (только 1 мальчик, остальные девочки). И вот эти девочки его постоянно троллят. Прямо проблема, чувствую, большая назревает.
Может, в 5 классе еще на этой почве будут проблемы. Ну и в целом темпы развития/взросления у детей разные, кто-то еще в игрушки играет, а у кого-то уже любовь-морковь на уме...
Любопытная кошка (21.12.2017)