Сообщение от
murenok
Ваше решение однозначно более жестокое, чем я могла бы предложить.. мне всегда жалко всех детей, так как виноваты родители. Но... то что ты описала, возможно и у меня вызвало бы желание испортить жизнь именно ребёнку-обидчику. Тем более, мама на него повлиять не может. В общем, удачно вам разобраться.
ПС. Мне казалось, что у вас вообще таких проблем был не может, один раз бровь приподняла и мама с мальчиком больше и не дышат в вашу сторону)))
Не знаю насколько более жестокое. Посмотрим.
Вообще, разбираться в ситуации со слов детей очень очень сложно. Показания путаются у всех, все видят события по-своему.
Да, для начала будем "бить" по мальчику. Как сегодня сказала мама лучшего друга - он плачет от обиды и я плачу с ним. Если мать овца, значит зайдем с другой стороны. Ее реакция в стиле "а че такого?" Пусть узнает "че такого" будет с ее сыном.
Легла уже спать и поняла, что не написала важного для себя и отмеченного другими. Вадим не лох и не мальчик для биться. В первых двух случаях он пытался драться в ответ, но он слабее физически. Видели же в иг - кожа да кости.Сегодня ударить не смог - заплакал от боли в руке.
Какой тяжелый сегодня день.... Я редкая редкая сука. У меня только одна ахиллесова пята - сын.
Обещаю себе и вам всем - или это прекратится или земля вздрогнет.
п.с. Про "приподняла бровь" - я выстроила очень доброжелательные отношения с родителями одноклассников. Они моих бровей и не видели никогда. Жалею об этом.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.