+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Как решается вопрос с нападением одноклассника в школе?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ненавижу школу, ненавижу! Я за 2.5 года стала мнительной, дерганой, нервной. Постоянно какая-то фигня, соперничество, ревность (как между друзьями, так и к оценкам), драки, вредная еда в столовке. В целом понимаю, что зря отдали в обычную школу.
    А есть варианты отдать в какую школу повышенного уровня?
    Если есть такой враиант ..и средства...почему не перевести.?

Вот у нас рядом с домом школа "Премьер" ...ценник за обучение конский....
    Но в классах по 12 человек....все камерно...строго отобранный контингент..

Мы то туда ходим чисто в бассик заниматься...и пока ждала сына смотрела результаты ЕГЭ и кто куда поступил из всех выпускников коих там обычно 12 человек в год...

Там такие баллы...там половина сразу уезжает в Оксфорды/Гарварды...другая в МГУ, Бауманка...

Это другой мир...другая реальность
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Это только кажется, что это другой мир. Все тоже самое - такие же проблемы между детьми и родителями, и с учителями бывают проблемы. У меня многие знакомые учатся в частных школах и это не другой мир.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр