Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Как решается вопрос с нападением одноклассника в школе?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    В общем, развела я плач ярославны на форуме )))))) Я редко жалуюсь, но вот вырвалось.
    ну потому что задели тот нерв, который задевать нельзя....сына задели...потому и рвется наружу негодование...

я сама вечно мониторю как сын себя ощущает ...так как много есть больных мозолей...и наше заикание....и излишний вес....и запрет на бег и прыжки (и за болезней с суставами) ....
    И все это делает сына жутко уязвимым...
    прорабатываем с ним ситуации ...как вести себя если дразнят за заикание....если дразнят за вес....если смеются что ему бегать нельзя....проговариваем....я выступаю в роли обидчика...а он учится парировать....

Очень полезной оказалась статься и видео о буллинге....

Но дальше дети будут еще более жестокие....так что смотрю в будущее со страхом ...как долго будет наращивать толстокожесть ....не озлобиться ли, не погрязнет ли в комплексах ....не станет ли основным мальчиком для насмешек и битья...
    Много страхов
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 21.12.2017 в 12:09.

2. Пользователь сказал cпасибо:

котька (21.12.2017)

Древовидный режим