Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
Моего не травят.он вообще не париться. А вот мужа моего дразнили. Видишь все от ребенка зависит ! В Пятом классе пубертат самый, гавно попрет, сама боюсь заранее. Пока ттт. Хотя в Стасовой компании есть мальчик, интригует. Их трое дружат.одного позвал на др, другого нет . Начинает им запрещать дружить друг с другом. Это подленько.
Вот в самом классе моего никто не дразнить пока что ...так как привыкли, и с садика многие с ним вместе....
а вот из паралельных классов...на продленке частенько задавали вначале вопросы." А что у тебя с речью?" ...а "А почему ты так странно говоришь" ....но всем хватало ответа "Я говорю с запинками, это моя особенность, пошли играть дальше" .....

А вот во дворе когда он пытается присоедлиниться к компании постарше...поиграть....его троллят...и он обижается...и уходит и плачет ....я бы этот двор спалила....а его летом туда тянет....а свекр сидит на скамейке караулит но конечно не вмешивается....да и сам сын должен научится не показывать реакцию ...отвечать достойно ..наращивать шагреневую кожу....

Но вот тут говорят что попозже и в классе дерьмо начинается...вот это будет жесть...