неа, не удалось. Покупатель имел право ознакомится что берет и не воспользовался. было это 2 или 3 года назад в канун новогодних праздников в однои из красных магазинов. Я правда точно не помню сеть. ТОчно, в конце 2014 года, когда бакс скаканул было..
я кстати все время проверяла все, что в коробках. А этим летом в Леруа купила шнур для зарядки. пришла домой, вечером открываю коробку - а там пусто... кто-то в зале провод вытащил видимо, а коробочку назад повесил. провод легкий, я и не заметила.
Теперь даже лампочки все вскрываю и проверяю. :-))
У тебя в товаросопроводительных документах что написано? Товар большой, одна штука? И подписи что продавец продал а покупатель принял. Ни в жисть они не докажут, что продали 6 маленьких. Если сама не побежишь показывать конечно.
Будет у продавца пересортица на складе, обычное дело. Спишут.
Кстати что это одно большое и 6 маленьких, которые лучше чем одно большое?)) Уже ж фантазия разыгралась и любопытство мучает)))
Ну тогда считайте это новогодним подарком и наряжайте 8 елок)) это ж круто!))
Я то подумала что в интернет магазине что то купили)
А в дм такой оборот, что им явно не до разборок с одной елкой. Пересортица и недостача в крупной рознице дело обычное и масштабы имеет немалые.
К вам право собственности на товар перешло с момента оплаты на кассе. Так что теперь только вы можете предъявить претензию, если захотите)