Примите соболезнования
Царствие небесное девочке
Примите соболезнования
Царствие небесное девочке
Мои соболезнования... сил вам
Ситуация когда слова бессильны
Сил вам
Малышке царствия небесного
Господи, какой кошмар....
соболезную Вашей семье..... Царствия Небесного Настюше....
У Насти был синдром Ретта,из-за сильного сколиоза стала развиваться дыхательная недостаточность. Болела бронхитом поехали в больницу снимок сделать нам подтвердили начинающеюся пневмонию.Легли в отделение 1 декабря,3 числа решили поставить зонд для кормления и в процедурной произошла остановка дыхания.Так мы попали в реанимацию.там ее интубировали. Пневмония тем временем разошлась так,что не смогли ничего сделать. У лежачих детей такое часто бывает. Очень тяжело не могу поверить и осознать это ,10 лет мы были с ней одним целым,я была ее руками,ногами и всем всем. Моя самая добрая и послушная девочка,даже поругать ее было не за что (((
отела фотку сюда вставить,но не знаю как .чего то не соображаю
Проблема в том, что врачи неправильно лечат - несколько лет имею дело с этой ситуацией, и мне повезло - дважды спасали "правильные" доктора с правильной схемой лечения. Главное - врачи затягивают, ставя упрощенный диагноз.
И неще одна беда - не все антибиотики действуют (даже не из-за подозрения на левые екарста, а из-за засилья антибиотиков в продуктах), поэтому время на подбор действующего лекарства работает против пациента.
На будущее подсказка всем: "правильный" антибиотик дейчтвует сразу - через полчаса наступает облегчение, ползет вниз или падает температура. Если после первого же приема этого не произошло 0- подбирать другой.