Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Свет ну твои директора полюбасу не равны нашим девочкам. Во первых у директоров могут быть доходы от источников в россии (пассивные), которые подлежат налогообложению в россии. Во вторых, если они по факту руководят российскими бизнесами, даже проживая большую часть года за границей, они под риском признания их налоговыми резидентами россии, потому что с некоторых пор это понятие более сложное чем тупое количество дней по визам. Я извиняюсь что я опять о налоговом резидентстве)) я в курсе что о счетах отчитываться надо в рамках валютного)) я это к тому делаю, чтобы показать, что твои директора гораздо более интересны органам - самым разным. И более заметны для них. По сравнению с нашими девочками. И то что тебе так ответили в уфмс - абсолютно неудивительно. Пошли бы наши форумчанки спрашивать - им бы так же ответили. Но они не держат личных юристов, а твою тему на форуме могли пропустить. Я например тоже не помню, когда ты об этом писала. Не всё же читаем.
Ян, не сказала, что они директорА. :-))) я сказала боссы! Де-юре они в России никто(в плане получения доходов)=наши девочки. Я тебе больше скажу, источников дохода в России у них нет, :-)доход у них (зп) там. У них, как у девочек, есть "смешная" недвига в РФ. В этом плане наши девочки покруче будут, :-) у Маши вон квартиры - сдает, то есть доход есть.

ПСС. Кстати, перед законом долдны быть все равны. Так что и девочки, и умные дяденьки должны действовать одинаково! Тут сравнение неуместно, имхо.

ПС. Ну ты то как никто понимаешь разницу между "не директор" и "конечный бенефициар", :-)))))