Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Девочкам, проживающим заграницей

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А ну то есть что-то мешало айтишнику "не знать" это с осени 2014 по декабрь2017, а тут вдруг оп и узнал?
    Ян, все таки человек, меняющий место жительства обычно интересуется такими вопросами. Незнание законов не освобождает от ответственности.
    Тема эта началась, повторюсь, в сентябре 2014!!! И кстати, был "разгоночный" этап, работать все начало не сразу, санкции не применялись. Согласись, три года - достаточный срок, чтоб узнать о своих обязанностях.
    Почему, ты даже как турист знаешь, ЧТО тебе придется делать не в раше (например, иметь страховку), а человек, уехавший на пмж, не в состоянии узнать, ЧТО ему делать в связи с этим событием?!
    Так что все по-честному!
    Света, абсолютно согласна с тобой, но почему-то у большинство наших сограждан все по-другому. Я когда отсиживала в России свои 183 дня, а на 185 уехала, мне только ленивый не сказал, что "мы что-то черезчур заморочились" и "а мы уезжали когда захотели" (имею ввиду личных знакомых, не с нашего форума). Я не знаю, может у всех ситуации разные, может у людей ни кола, ни двора, и им терять нечего..... а может это юридическая безграмотность.... а может русское "авось пронесет", а может "все же уезжали"...
    Последний раз редактировалось Annnushka; 24.12.2017 в 18:25.
    =======

Древовидный режим