+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Ночная стыковка в Дохе 4 часа

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ночная стыковка в Дохе 4 часа

С детьми при том...
    Работает ли там что то ночью - кафешки, детские развлекухи....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Ну. не Дубай, в смысле, что площадь а/п меньше, но тоже ничего. Катарцы всякие украшения любят, конфеты везде завлекательные... Кафешки есть, развлекух особых не помню... Мы с мелким совсем были, нам тогда не актуально было....
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    С детьми при том...
    Работает ли там что то ночью - кафешки, детские развлекухи....
    Слушай, а там же новый аэропорт? Я летала в 2011 через старый, это был какой-то закуток 2*2, а коллега недавно летал, так говорит, стало чуть ли не круче дубайского
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    скорее всего ночью ребенок будет отрубаться, да и стыковка относительно небольшая для Катарцев.
    У них там есть "тихие комнаты" с а-ля шезлонгами, где можно поспать.
    Единственное, везде дикий холод, берите с собой толстовки-шапки (не шучу) - кондеи дуют жутко
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (22.12.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    скорее всего ночью ребенок будет отрубаться, да и стыковка относительно небольшая для Катарцев.
    У них там есть "тихие комнаты" с а-ля шезлонгами, где можно поспать.
    Единственное, везде дикий холод, берите с собой толстовки-шапки (не шучу) - кондеи дуют жутко
    куда ж без шапок из России? Мои ни хрена не отрубаются, так что не рассчитываю на это, хотя сама бы я поспала в таких тихих комнатах....
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Слушай, а там же новый аэропорт? Я летала в 2011 через старый, это был какой-то закуток 2*2, а коллега недавно летал, так говорит, стало чуть ли не круче дубайского
    я не летала раньше через доху - не знаю. Может от терминала зависит?
    В Дубае третий терминал тоже говняный (по сравнению с первым).
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Оль, когда у тебя стык? можт пересечемся)
    В Дохе щас новый ап Хамад круче даже Дубайского , серьезно!
    Магазины работают, есть silent rooms подальше от медведя, за спиной по длинной "улице" и правее в раздвоение (увидишь -поймешь о чем я) - есть мужские и женские отдельно, есть общие. Там темно, тихо, холодно (кондеи градусов на 18 херачат! реально бери плед/куртку), есть кресла-лежанки чтоб ноги вытянуть и ночью у них нет объявлений по громкой связи. Я реально чуть не проспала))) Есть также душевые если выйти из этих silent-ов то прямо и правее за стенкой ближе к сервисной зоне.
    Есь недорогая столовая типа для работников, но туда можно и просто так зайти, нам давали туда талоны на питание при длинной стыковке, когда всем русским отказали в визе и отели были переполнены)) Вобщем она слева от медведя, елси на него смотреть, вниз под балкончик. Типа муму нашей, есть и сеты и набрать что нравится, причем есть и европейская нормальная еда типа риса и нагетсов, что под детскую подходит.
    Про развлекухи детские не скажу, посмотри их сайт (ап именно Хамада - не QR).
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Оль, когда у тебя стык? можт пересечемся)
    В Дохе щас новый ап Хамад круче даже Дубайского , серьезно!
    Магазины работают, есть silent rooms подальше от медведя, за спиной по длинной "улице" и правее в раздвоение (увидишь -поймешь о чем я) - есть мужские и женские отдельно, есть общие. Там темно, тихо, холодно (кондеи градусов на 18 херачат! реально бери плед/куртку), есть кресла-лежанки чтоб ноги вытянуть и ночью у них нет объявлений по громкой связи. Я реально чуть не проспала))) Есть также душевые если выйти из этих silent-ов то прямо и правее за стенкой ближе к сервисной зоне.
    Есь недорогая столовая типа для работников, но туда можно и просто так зайти, нам давали туда талоны на питание при длинной стыковке, когда всем русским отказали в визе и отели были переполнены)) Вобщем она слева от медведя, елси на него смотреть, вниз под балкончик. Типа муму нашей, есть и сеты и набрать что нравится, причем есть и европейская нормальная еда типа риса и нагетсов, что под детскую подходит.
    Про развлекухи детские не скажу, посмотри их сайт (ап именно Хамада - не QR).
    я еще в процессе планирования - выбираю и время, и место стыковки. С каникулами и работой надо как то состыковать поездку Точнее пытаюсь как то минимально учебой пожертвовать.
    По твоему описанию уже не хочу через Шарджу пересадку делать, хотя там стыки удобные 1 час и днем.
    А вы когда там будете?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я еще в процессе планирования - выбираю и время, и место стыковки. С каникулами и работой надо как то состыковать поездку Точнее пытаюсь как то минимально учебой пожертвовать.
    По твоему описанию уже не хочу через Шарджу пересадку делать, хотя там стыки удобные 1 час и днем.
    А вы когда там будете?
    аа, ты выбираешь пока.. я думала ты уже)
    Мы с 30 дек на 31 с 7 вечера по 2ч ночи и час в середине дня 15 янв)
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    аа, ты выбираешь пока.. я думала ты уже)
    Мы с 30 дек на 31 с 7 вечера по 2ч ночи и час в середине дня 15 янв)
    неее, я хочу или конец февраля-начало марта или ближе к майским. У них сейчас акция - дети платят только аэропортовские сборы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>