Сообщение от
Julika
Оль, когда у тебя стык? можт пересечемся)
В Дохе щас новый ап Хамад круче даже Дубайского , серьезно!
Магазины работают, есть silent rooms подальше от медведя, за спиной по длинной "улице" и правее в раздвоение (увидишь -поймешь о чем я) - есть мужские и женские отдельно, есть общие. Там темно, тихо, холодно (кондеи градусов на 18 херачат! реально бери плед/куртку), есть кресла-лежанки чтоб ноги вытянуть и ночью у них нет объявлений по громкой связи. Я реально чуть не проспала))) Есть также душевые если выйти из этих silent-ов то прямо и правее за стенкой ближе к сервисной зоне.
Есь недорогая столовая типа для работников, но туда можно и просто так зайти, нам давали туда талоны на питание при длинной стыковке, когда всем русским отказали в визе и отели были переполнены)) Вобщем она слева от медведя, елси на него смотреть, вниз под балкончик. Типа муму нашей, есть и сеты и набрать что нравится, причем есть и европейская нормальная еда типа риса и нагетсов, что под детскую подходит.
Про развлекухи детские не скажу, посмотри их сайт (ап именно Хамада - не QR).
я еще в процессе планирования - выбираю и время, и место стыковки. С каникулами и работой надо как то состыковать поездку
Точнее пытаюсь как то минимально учебой пожертвовать.
По твоему описанию уже не хочу через Шарджу пересадку делать
, хотя там стыки удобные 1 час и днем.
А вы когда там будете?
=======