+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Стоит ли уступать в отношениях?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Про деньги - меня этот вопрос очень волновал года 4 назад, когда я выходила из декрета. Но потом я поняла, что в нашей ситуации моя работа бессмыслена. Чтобы пойти на работу, я должна заплатить наемному персоналу раза в 2 больше моей зарплаты. И все равно дома будет не так, как сделаю я. Это как же нужно любить свою работу)). Сейчас у меня есть хобби -вязание. И мне это нравится. Какие-то деньги я бы могла зарабатывать этим, если бы вязала на заказ по чужим шаблонам (было предложение). Я не захотела, вяжу для себя, семьи и родственников, то что сама придымываю. Правда сейчас тяжело сидеть несколько часов. Может это выльется в полноценное дело, может нет. У меня есть действующий диплом, можно доучиться и пойти работать косметологом. Так что сейчас я о работе не думаю, а будет нужно - буду действовать.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    На самом деле вопрос работы женщины в семье очень сложный. И каждый для себя должен решить его сам.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Наверное. И опять мне становится жалко его, его родителей, которые не видят внуков и глобально ничего плохого не делали. И иногда я уступаю. 1 раз в год)))
    Ну вот получается это не его желание, а скорее его обязанность . И не супер приятная.
    И отпуск с мамой - тоже.
    Просто он понимает, что с родителями уже ничего изменить нельзя. А ты его поймешь . Что для него это важно. И возможно согласишься.
    Ну вот раз в год на 1 выходные - это из категории "редко". А есть что то такое, в чем ты уступаешь постоянно ?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Наверное. И опять мне становится жалко его, его родителей, которые не видят внуков и глобально ничего плохого не делали. И иногда я уступаю. 1 раз в год)))
    Вспоминая написанное в начале темы- ты бы стала в начале отношений это «терпеть»?)
    Думаю да)
    У меня тоже есть претензии к свекрам, я не хочу к ним ездить даже раз в месяц, но мне их жалко.. они старые, одинокие люди, внуки их отрада.. и для мужа это тоже важно. Даже если у него тоже есть претензии к своим родителям
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Вначале отношений на слова своей мамы, что он мог бы найти себе кого-то получше, ответил, что это девушка, которая будет моей женой. Потом уговаривал меня 7 лет. Я тогда точно была в приоритете. А сейчас я проявляю понимание(((. Конечно уже прошло 18 лет, но если не держать руку на пульсе и не осаживать, то вообще не будет интересоваться моим мнением
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну вот раз в год на 1 выходные - это из категории "редко". А есть что то такое, в чем ты уступаешь постоянно ?
    Просто он давит постоянно, хотя мы договорились на 1 раз в год. Были попытки давления через детей, было когда он в присутствии своих родителей и детей начинал говорить, а давай поедем на праздниках. Пока я не сказала, что ещё раз и я просто скажу, что ехать не хочу и почему.

Наверное нет, по крайней мере я вспомнить не могу. Как -то находим компромисс. Что-то я сегодня добрая))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7