Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
Конечно сейчас по прошествии 3 лет затевать разборки странно. Муж говорит, что разговаривал с ней. Сейчас в наши редкие встречи она ведет себя корректно. Но вот эта обида внутри меня осталась. Я достаточно злопамятна. И на самом деле было множество ее таких выходок. И теперь это постоянно вылезает. Сейчас она взяла машину в кредит и звонит мужу, что вынуждена работать на 2х работах, он хочет давать ей денег. У нас ипотека, ремонт, третий ребенок. Конечно эта сумма некритична, но я не могу смириться с мыслью почему? Это не жизненная необходимость, а машина мне тоже нужна. Я не права?
Хмм... прости, я не помню, у тебя сын хоть один есть?) Если есть, тебе легче будет представить)) попробуй себя закинуть на место свекрови, а на свое место - постороннюю малолетку)) которая твоему сыну, который хорошо зарабатывает в том числе потому, что ты в его воспитание как следует вложилась, не разрешает любимой маме (тебе то есть) помочь с деньгами на машину? Тем более что сумма для его дохода некритична)) что ощущаешь?)