+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Стоит ли уступать в отношениях?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Наверное. И опять мне становится жалко его, его родителей, которые не видят внуков и глобально ничего плохого не делали. И иногда я уступаю. 1 раз в год)))
    Ну вот получается это не его желание, а скорее его обязанность . И не супер приятная.
    И отпуск с мамой - тоже.
    Просто он понимает, что с родителями уже ничего изменить нельзя. А ты его поймешь . Что для него это важно. И возможно согласишься.
    Ну вот раз в год на 1 выходные - это из категории "редко". А есть что то такое, в чем ты уступаешь постоянно ?
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну вот раз в год на 1 выходные - это из категории "редко". А есть что то такое, в чем ты уступаешь постоянно ?
    Просто он давит постоянно, хотя мы договорились на 1 раз в год. Были попытки давления через детей, было когда он в присутствии своих родителей и детей начинал говорить, а давай поедем на праздниках. Пока я не сказала, что ещё раз и я просто скажу, что ехать не хочу и почему.

Наверное нет, по крайней мере я вспомнить не могу. Как -то находим компромисс. Что-то я сегодня добрая))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр