+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 181

Тема: Про мужа и любовь

ТуттаЛарсен Гость
    Цитата Сообщение от Поучаствую... Посмотреть сообщение
    Я вот на самом деле не вижу ничего трагичного в разных сексуальных темпераментах, у меня с мужем разные, только в отличае от автора наоборот, мужу нужно чуть ли не каждый день, а мне вполне хватает пары раз в неделю, муж любит долгий секс, а я после второго оргазма (а доводит он меня быстро и много) уже устаю. Сначала он тоже долго обижался, говорил что я его не хочу , не люблю и прочие глупости. Но в один прекрасный момент сели и обговорили все, я объяснила что он полностью меня удовлетворяет, но так часто мне просто не хочется. Нашли компромисс. Если он хочет секса, а я нет, я просто проявляю нежность, или словами, или руками ну или пардон орально.
    Я думаю автору надо с мужем или обговорить все и как то придти к компромису, сказать что ее не устраивает в сексе, может ему чего то хотелось бы. Мне кажется это лучший вариант нежели ездить на потрахушки в гостинницу (я не осуждаю просто считаю это неправильно)
    А тебя не смещает что муж при тебе дрочит? Ну насколько я поняла решение вашей проблемы....

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Шо то мне подсказывает, что если б муж автора был не против вместо засовывания в нее члена удовлетворять ее руками и иными способами, автор бы тут не писала))
    Вообще ты молодец! Я например если спать хочу, или в игрушку порубиться/почитать спокойно на ночь, или в выходной утром меня под соусом потрахаться попытаются разбудить, прибить готова любого! Пусть куда хочет дрочит и идет, думаю я в такие моменты. Лишь бы меня не трогал.
    +100
    Если я не хочу секса-я вообще его не хочу,никакого!
    =======

Поучаствую... Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    +100
    Если я не хочу секса-я вообще его не хочу,никакого!
    Ну я мужа люблю, понимаю его желания, мне не сложно 15 минут рукой подергать и на ушко пошептать, ну или в рот взять уж простите за прямоту.
    Я его когда массаж прошу сделать, тоже сомневаюсь, что он прям лежит вечером в кровати и очень хочет делать мне массаж, но он знает что я люблю и делает если я прошу. В конце концов любовь это не когда ты любишь как тебе делают приятно, а когда ты любишь делать приятно своей половине.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Поучаствую... Посмотреть сообщение
    Ну я мужа люблю, понимаю его желания, мне не сложно 15 минут рукой подергать и на ушко пошептать, ну или в рот взять уж простите за прямоту.
    Я его когда массаж прошу сделать, тоже сомневаюсь, что он прям лежит вечером в кровати и очень хочет делать мне массаж, но он знает что я люблю и делает если я прошу. В конце концов любовь это не когда ты любишь как тебе делают приятно, а когда ты любишь делать приятно своей половине.
    Спасибо кэп)))
    У тебя судя по всему все в порядке с удовлетворением твоей потребности в личном времени и пространстве, что прекрасно, но не у всех так к сожалению.

Поучаствую... Гость
    Цитата Сообщение от ТуттаЛарсен Посмотреть сообщение
    А тебя не смещает что муж при тебе дрочит? Ну насколько я поняла решение вашей проблемы....
    А это такой большой секрет что мужики дрочат? )

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А что у нас минет только анонимно делают? Я по наивности считала, что этим по умолчанию все пары заняты.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А что у нас минет только анонимно делают? Я по наивности считала, что этим по умолчанию все пары заняты.
    Она и мужа-то любит анонимно)) а ты говоришь минет!))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    О времена, о нравы!
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    =======
    Давид 20-06-2006

Поучаствую... Гость
    Для кого то нормально свою интимную жизнь обсуждать, я не готова это прелюдно делать...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>