Лолита (24.12.2017)
Пожалуй, в этой конкретной ситуации соглашусь. Не стоит рушить брак сейчас. У тебя влюбленность)
У всех разные темпераменты! Кому-то 2 раза в месяц, кому-то 2 раза в день) но на мой взгляд, отсутствие секса частого совершенно не причина все бросить! Надо проговорить , обсудить, проявить самой больше инициативы, аппетит приходит во время еды! Грубо говоря, приучай его к нужной тебе частоте)) Мож, на работе завал? Проблемы? Поэтому реже стало. Не всегда ж так было, раз это тебя конкретно сейчас напрягает?.. кроме секса есть еще к нему претензии у тебя? Если нету, то не забивай себе голову... Поверь, у всех свои недостатки. Мож, 2 раза в месяц -не самый худший из всего остального возможного.
в чем проблема? поговорить и найти решение или обзавестись хорошим любовником
на 99 % уверена что ты ему нужна только для этих встреч. Говорить можно все что угодно, ты вроде не девочка-подросток, но мне кажется на слова ведешься. Секс и больше ничего в этих отношениях нет и не будет. Ты самая-то себе ответить - для чего ему нужна женщина с двумя детьми? он уже был женат, не думаю что ему это снова нужно, он приезжает хорошо провести время. А ты кстати паспорт его видела? там действительно есть штамп о разводе? Мужику-то сколько лет? В Питере живет один, сам по себе, и тут в Москве встретил ту самую единственную? замуж зовет, ну сказки ж. Какая любовь? вы друг друга воооообще не знаете.
Нравится секс - встречайся пока есть возможность, мужу ни слова. Ни о каких разводах не помышляй.
Kassy (25.12.2017)