+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 181

Тема: Про мужа и любовь

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я так понимаю основная проблемма с мужем что нет уже накала страстей. Так и не будет никогда такого, когда рядом любовник со свежими эмоциями. Ты пишешь что муж отдалился. Нет,это ты отдалилась, когда завела любовника. Тут либо налаживать отношения с мужем исключая любовника, либо оставлять все как есть, удовлетворяя потребности на стороне. Разрушать семью и лишать детей хорошего отца вообще не вижу смысла
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Вот по этой фразе все и решили что он живет с мамой)
    Я наоборот подумала с мамой живет ребенок, еще перечитывала тему, не могла понять, с чего все взяли, что он с мамой живет)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не тролль. Ничего я не рассматриваю. Я мнений хочу, а решать буду сама все равно. Мама и ребёнок отдельно, почему народ что то додумал непонятно.
    Да и не готова я ничего менять. 13 лет брака, нормального брака.
    Ок, отлично) А мнений по поводу чего тогда ты хочешь? Частота секса - это ж вопрос сугубо субъективный. Во-первых изначально у всех темпераменты разные. Плюс с увеличением стажа совместной жизни частота секса у всех по разному меняется. А вот то, что у тебя важная потребность хронически не удовлетворяется - имеет значение. Независимо от мнений посторонних людей. Я не согласна с советами из серии "забыть и выкинуть из головы". По сути дело здесь не в конкретном мужчине, а в том что у тебя важная потребность не удовлетворяется. Не он, так другой рано или поздно тебе бы попался. Я правильно понимаю, что на самом деле твой вопрос к аудитории о том, как люди решают подобные проблемы? Или ты не об этом?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ок, отлично) А мнений по поводу чего тогда ты хочешь? Частота секса - это ж вопрос сугубо субъективный. Во-первых изначально у всех темпераменты разные. Плюс с увеличением стажа совместной жизни частота секса у всех по разному меняется. А вот то, что у тебя важная потребность хронически не удовлетворяется - имеет значение. Независимо от мнений посторонних людей. Я не согласна с советами из серии "забыть и выкинуть из головы". По сути дело здесь не в конкретном мужчине, а в том что у тебя важная потребность не удовлетворяется. Не он, так другой рано или поздно тебе бы попался. Я правильно понимаю, что на самом деле твой вопрос к аудитории о том, как люди решают подобные проблемы? Или ты не об этом?
    Да, об этом.
    Я не хроническая изменщица, это первый раз так у меня, на старуху случилось.
    И сразу мужчина мне будем вместе давай, люблю, звонки , смс, Вотсапп.
    Взрыв мозга.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А теперь представь. Твой муж , допустим, заведет женщину, с которой будет встречаться 3-4 раза в месяц. Шквал эмоций! Огонь! Новенькое! Для той женщины он будет мегазвезда, хороший человек и с фееричным сексом(ведь она для него новый объект и он для нее). Она будет от него в восторге. Будет размышлять над созданием семьи. Но! Она и не подозревает, что потом секс будет 1-2 раза в месяц, а то и в два, как ты пишешь) Вот представь это)
    Так же в обратку. Ты же совершенно не знаешь, как тот человек поведет себя в обычной жизни, когда нет эффекта ожидания встреч, запретного плода и новенького. Может, он такой же абсолютно)и еще и с другими косяками
    Поэтому! Имхо, надо с мужем налаживать отношения) все ж хорошо. 13 лет считаются кризисными, кстати. Почитай литературу. Вам надо почаще быть наедине, без детей. Если есть возможность. И второе одеяло не помеха))найди в себе силы раскачать мужа. Любовь-то есть между вами, это главное в браке.)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне кажется, мужчина этот рано или поздно на попятную пойдет. Это сейчас он своими предложениями страсть подогревает, а как что - сольется влегкую. И вообще, вот так связать жизнь с человеком, которого мало знаешь, да еще и доверить ему своих детей воспитывать, более того, быть уверенной, что он вообще с ними отношения наладит, а не будет всегда чужим человеком твоим детям, проживающим с ними в одном доме и делящим с ними их маму!
    В общем, перспектива сомнительна, на мой взгляд.
    Но с мужем тоже явно что-то не так у вас, иначе ты бы на измену не решилась и вопросом расставания с мужем не задавалась. И я не думаю, что секс тут на первом месте..

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    "По-моему вы слишком много кушать. - В каком смысле? - В смысле ЗАЖРАЛИСЬ!" (с)
    после прочитанного только эта цитата в голову идет.

Надо работать с тем, что есть. Тем более исходный материал (=муж) нормальный, хороший и жизненный. А вот это новое пускай будет фоном и изредка, если надо. Но с мужем ничего не наладится, пока вся энергия будет пускаться налево.
    И еще - представьте, что супруг найдет всю вашу питерскую феерию в вотсапе/смс или где еще. Готовы ли Вы потерять все? Вот честно.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    это временная влюбленность и страсть. Семью ни в коем случае сейчас не рушить. Спите по тихому, через годик уже будешь четче понимать что делать. Или просто все остынет и будешь рада, что не напорола сгоряча.
    А еще лучше работай над отношениями с мужем. Само ничего не делается, любые отношения требуют каких-то усилий. Сделай первый шаг к мужу. Сделай 5 первых шагов если надо. И что-то будет меняться. А сейчас, пока ты в этом сама не заинтересована, ничего и не будет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, об этом.
    Я не хроническая изменщица, это первый раз так у меня, на старуху случилось.
    И сразу мужчина мне будем вместе давай, люблю, звонки , смс, Вотсапп.
    Взрыв мозга.
    ну случилось, но это же не повод кардинально менять жизнь? тем более с человеком, которого ты в быту не знаешь и в целом знакома недолго. Ну еще полгода-год таких встреч и эффект новизны снизит накал страстей, посмотришь на перспективу более трезвым взглядом. Торопиться не надо - разрушить жизнь троих близких всегда успеешь.

Всегда в таких ситуациях меня мучает вопрос - как матери двоих детей (в общем то еще недостаточно самостоятельных) находят время на оргии с любовниками? или ты не работаешь? я вот себе его столько не могу уделить, сколько мне надо. Или нужно иметь няню, которая работает с утра и до позднего вечера+домработницу+мужа приходящего за полночь?
    Не то, чтоб я ищу себе любовника, но в целом, хочу больше времени хотя бы для себя любимой и увлечений найти, а пока никак не получается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну случилось, но это же не повод кардинально менять жизнь? тем более с человеком, которого ты в быту не знаешь и в целом знакома недолго. Ну еще полгода-год таких встреч и эффект новизны снизит накал страстей, посмотришь на перспективу более трезвым взглядом. Торопиться не надо - разрушить жизнь троих близких всегда успеешь.

Всегда в таких ситуациях меня мучает вопрос - как матери двоих детей (в общем то еще недостаточно самостоятельных) находят время на оргии с любовниками? или ты не работаешь? я вот себе его столько не могу уделить, сколько мне надо. Или нужно иметь няню, которая работает с утра и до позднего вечера+домработницу+мужа приходящего за полночь?
    Не то, чтоб я ищу себе любовника, но в целом, хочу больше времени хотя бы для себя любимой и увлечений найти, а пока никак не получается.
    не только времени, но и сил, Оля)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>