+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Про мужа и любовь

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А не тролль ли автор?)) Либо много не договаривает. Сложно поверить, что взрослая женщина с 2 детьми всерьез рассматривает переезд черт те куда к мужчине, которого она знает только по сексу в отелях, и в довесок предположительно с мамой и ребенком. И бывшая жена как мать ребенка наверняка там же где то появляется.
    Каков вохраст отношений на стороне автор? Как часто встречаетесь? Насколько ты для себя оцениваешь что знаешь его как человека? Как партнера по ежедневному быту? Мы по первости то когда замуж выходим, годами присматриваемся. А тут еще и дети... ну неправдоподобно выглядит сииуация...
    Не тролль. Ничего я не рассматриваю. Я мнений хочу, а решать буду сама все равно. Мама и ребёнок отдельно, почему народ что то додумал непонятно.
    Да и не готова я ничего менять. 13 лет брака, нормального брака.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Зачем тебе тогда мнения?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я так понимаю основная проблемма с мужем что нет уже накала страстей. Так и не будет никогда такого, когда рядом любовник со свежими эмоциями. Ты пишешь что муж отдалился. Нет,это ты отдалилась, когда завела любовника. Тут либо налаживать отношения с мужем исключая любовника, либо оставлять все как есть, удовлетворяя потребности на стороне. Разрушать семью и лишать детей хорошего отца вообще не вижу смысла
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не тролль. Ничего я не рассматриваю. Я мнений хочу, а решать буду сама все равно. Мама и ребёнок отдельно, почему народ что то додумал непонятно.
    Ок, отлично) А мнений по поводу чего тогда ты хочешь? Частота секса - это ж вопрос сугубо субъективный. Во-первых изначально у всех темпераменты разные. Плюс с увеличением стажа совместной жизни частота секса у всех по разному меняется. А вот то, что у тебя важная потребность хронически не удовлетворяется - имеет значение. Независимо от мнений посторонних людей. Я не согласна с советами из серии "забыть и выкинуть из головы". По сути дело здесь не в конкретном мужчине, а в том что у тебя важная потребность не удовлетворяется. Не он, так другой рано или поздно тебе бы попался. Я правильно понимаю, что на самом деле твой вопрос к аудитории о том, как люди решают подобные проблемы? Или ты не об этом?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр