Я так понимаю основная проблемма с мужем что нет уже накала страстей. Так и не будет никогда такого, когда рядом любовник со свежими эмоциями. Ты пишешь что муж отдалился. Нет,это ты отдалилась, когда завела любовника. Тут либо налаживать отношения с мужем исключая любовника, либо оставлять все как есть, удовлетворяя потребности на стороне. Разрушать семью и лишать детей хорошего отца вообще не вижу смысла
Ок, отлично) А мнений по поводу чего тогда ты хочешь? Частота секса - это ж вопрос сугубо субъективный. Во-первых изначально у всех темпераменты разные. Плюс с увеличением стажа совместной жизни частота секса у всех по разному меняется. А вот то, что у тебя важная потребность хронически не удовлетворяется - имеет значение. Независимо от мнений посторонних людей. Я не согласна с советами из серии "забыть и выкинуть из головы". По сути дело здесь не в конкретном мужчине, а в том что у тебя важная потребность не удовлетворяется. Не он, так другой рано или поздно тебе бы попался. Я правильно понимаю, что на самом деле твой вопрос к аудитории о том, как люди решают подобные проблемы? Или ты не об этом?