+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Про мужа и любовь

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, об этом.
    Я не хроническая изменщица, это первый раз так у меня, на старуху случилось.
    И сразу мужчина мне будем вместе давай, люблю, звонки , смс, Вотсапп.
    Взрыв мозга.
    ну случилось, но это же не повод кардинально менять жизнь? тем более с человеком, которого ты в быту не знаешь и в целом знакома недолго. Ну еще полгода-год таких встреч и эффект новизны снизит накал страстей, посмотришь на перспективу более трезвым взглядом. Торопиться не надо - разрушить жизнь троих близких всегда успеешь.

Всегда в таких ситуациях меня мучает вопрос - как матери двоих детей (в общем то еще недостаточно самостоятельных) находят время на оргии с любовниками? или ты не работаешь? я вот себе его столько не могу уделить, сколько мне надо. Или нужно иметь няню, которая работает с утра и до позднего вечера+домработницу+мужа приходящего за полночь?
    Не то, чтоб я ищу себе любовника, но в целом, хочу больше времени хотя бы для себя любимой и увлечений найти, а пока никак не получается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    .

Всегда в таких ситуациях меня мучает вопрос - как матери двоих детей (в общем то еще недостаточно самостоятельных) находят время на оргии с любовниками? или ты не работаешь? я вот себе его столько не могу уделить, сколько мне надо. Или нужно иметь няню, которая работает с утра и до позднего вечера+домработницу+мужа приходящего за полночь?
    Не то, чтоб я ищу себе любовника, но в целом, хочу больше времени хотя бы для себя любимой и увлечений найти, а пока никак не получается.
    Вот! Меня тоже всегда интересует ну как люди успевают? И муж у меня тоже задавался вопросом как и когда успевают налево ходить? Когда дети и график рабочий обоих супругов известен. И дома ждут к назначенному времени, а уж маму особенно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот! Меня тоже всегда интересует ну как люди успевают? И муж у меня тоже задавался вопросом как и когда успевают налево ходить? Когда дети и график рабочий обоих супругов известен. И дома ждут к назначенному времени, а уж маму особенно.
    кто то в обеденный перерыв успевает, но тут тоже должно многое сойтись - то есть работать где то поблизости надо. Если любовник работает в Алтуфьево, а ты в Новогиреево, то встречаться часто даже в метро проблематично
    Я вот с мужем пообедать в обеденный перерыв могу максимум раз в год при том, что на одной ветке метро работаем, но в разных сторонах. И обедаем, когда я на встречах в центре или когда у меня отпуск или бабушка приезжает
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.12.2017 в 13:12.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр