+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Про мужа и любовь

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну случилось, но это же не повод кардинально менять жизнь? тем более с человеком, которого ты в быту не знаешь и в целом знакома недолго. Ну еще полгода-год таких встреч и эффект новизны снизит накал страстей, посмотришь на перспективу более трезвым взглядом. Торопиться не надо - разрушить жизнь троих близких всегда успеешь.

Всегда в таких ситуациях меня мучает вопрос - как матери двоих детей (в общем то еще недостаточно самостоятельных) находят время на оргии с любовниками? или ты не работаешь? я вот себе его столько не могу уделить, сколько мне надо. Или нужно иметь няню, которая работает с утра и до позднего вечера+домработницу+мужа приходящего за полночь?
    Не то, чтоб я ищу себе любовника, но в целом, хочу больше времени хотя бы для себя любимой и увлечений найти, а пока никак не получается.
    не только времени, но и сил, Оля)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    не только времени, но и сил, Оля)))
    когда есть влюбленность наверное и силы найдутся? тем более муж сильно не напрягает сексом. А вот времени всего 24 часа, из них хотя бы 5-6 часов на сон нужно, то есть на все про все в жизни 18 часов в сутки. Из них 9 работа, 2 часа дорога, остается 7 часов на все - на роль жены, матери, хозяйки и любовницы. Как!!! как в эти 7 часов вместить все это? Я 3 роли с трудом удерживаю, постоянно ущемляя то жену, то мать, то хозяйку, и это у меня еще няня есть, но она не до позднего вечера. Ах да, нужно еще чтоб дети были здоровяки и не требовалось с ними регулярно тусить у врачей по разным концам Москвы...

Автор - я не стебусь, я завидую
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В начале все супер любовники, а потом раскидывают свои потники по всей квартире😂

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр