Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Про мужа и любовь

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот! Меня тоже всегда интересует ну как люди успевают? И муж у меня тоже задавался вопросом как и когда успевают налево ходить? Когда дети и график рабочий обоих супругов известен. И дома ждут к назначенному времени, а уж маму особенно.
    кто то в обеденный перерыв успевает, но тут тоже должно многое сойтись - то есть работать где то поблизости надо. Если любовник работает в Алтуфьево, а ты в Новогиреево, то встречаться часто даже в метро проблематично
    Я вот с мужем пообедать в обеденный перерыв могу максимум раз в год при том, что на одной ветке метро работаем, но в разных сторонах. И обедаем, когда я на встречах в центре или когда у меня отпуск или бабушка приезжает
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.12.2017 в 13:12.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим