+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 181

Тема: Про мужа и любовь

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, об этом.
    Я не хроническая изменщица, это первый раз так у меня, на старуху случилось.
    И сразу мужчина мне будем вместе давай, люблю, звонки , смс, Вотсапп.
    Взрыв мозга.
    Тут надо по себе смотреть, насколько ты можешь это контролировать и не выносить в семью. На двух и более стульях годами можно сидеть умеючи. Мущщину пока завтраками кормить и смотреть на его поведение. Только время покажет, надо оно или нет. Как давно у тебя секс на стороне и как в связи с этим изменилось твое отношение к мужу в плане секса? Тебе проще в том плане что с мужем секс нечасто. Если ты сможешь и с мужем в постели быть такой как раньше (а может даже более страстной станешь, кто знает?), и встречи с перепиской искусно маскировать, то почему бы и нет. Он у тебя ревнивый? Замечен был когда либо в подозрениях или ковырянии в твоих девайсах?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    не только времени, но и сил, Оля)))
    когда есть влюбленность наверное и силы найдутся? тем более муж сильно не напрягает сексом. А вот времени всего 24 часа, из них хотя бы 5-6 часов на сон нужно, то есть на все про все в жизни 18 часов в сутки. Из них 9 работа, 2 часа дорога, остается 7 часов на все - на роль жены, матери, хозяйки и любовницы. Как!!! как в эти 7 часов вместить все это? Я 3 роли с трудом удерживаю, постоянно ущемляя то жену, то мать, то хозяйку, и это у меня еще няня есть, но она не до позднего вечера. Ах да, нужно еще чтоб дети были здоровяки и не требовалось с ними регулярно тусить у врачей по разным концам Москвы...

Автор - я не стебусь, я завидую
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    .

Всегда в таких ситуациях меня мучает вопрос - как матери двоих детей (в общем то еще недостаточно самостоятельных) находят время на оргии с любовниками? или ты не работаешь? я вот себе его столько не могу уделить, сколько мне надо. Или нужно иметь няню, которая работает с утра и до позднего вечера+домработницу+мужа приходящего за полночь?
    Не то, чтоб я ищу себе любовника, но в целом, хочу больше времени хотя бы для себя любимой и увлечений найти, а пока никак не получается.
    Вот! Меня тоже всегда интересует ну как люди успевают? И муж у меня тоже задавался вопросом как и когда успевают налево ходить? Когда дети и график рабочий обоих супругов известен. И дома ждут к назначенному времени, а уж маму особенно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот! Меня тоже всегда интересует ну как люди успевают? И муж у меня тоже задавался вопросом как и когда успевают налево ходить? Когда дети и график рабочий обоих супругов известен. И дома ждут к назначенному времени, а уж маму особенно.
    кто то в обеденный перерыв успевает, но тут тоже должно многое сойтись - то есть работать где то поблизости надо. Если любовник работает в Алтуфьево, а ты в Новогиреево, то встречаться часто даже в метро проблематично
    Я вот с мужем пообедать в обеденный перерыв могу максимум раз в год при том, что на одной ветке метро работаем, но в разных сторонах. И обедаем, когда я на встречах в центре или когда у меня отпуск или бабушка приезжает
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.12.2017 в 13:12.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Тут надо по себе смотреть, насколько ты можешь это контролировать и не выносить в семью. На двух и более стульях годами можно сидеть умеючи. Мущщину пока завтраками кормить и смотреть на его поведение. Только время покажет, надо оно или нет. Как давно у тебя секс на стороне и как в связи с этим изменилось твое отношение к мужу в плане секса? Тебе проще в том плане что с мужем секс нечасто. Если ты сможешь и с мужем в постели быть такой как раньше (а может даже более страстной станешь, кто знает?), и встречи с перепиской искусно маскировать, то почему бы и нет. Он у тебя ревнивый? Замечен был когда либо в подозрениях или ковырянии в твоих девайсах?
    Думаешь, муж так редко хочет потому, что жена не достаточно страстная? А если она начнёт его атаковать, то ему захочется не спрятаться, а хоть 2-3 раза в неделю сексом заниматься?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Думаешь, муж так редко хочет потому, что жена не достаточно страстная? А если она начнёт его атаковать, то ему захочется не спрятаться, а хоть 2-3 раза в неделю сексом заниматься?
    Не, я вообще о другом) я о шифровании. Муж не должен почувствовать охлаждения в сексе со стороны жены, чтоб не было лишнего повода заподозрить. Он же привык что она хочет. Что он "дает" раз в 2 недели, это другое дело. А тут вдруг раз и вообще перехочет. Чтоб нерезко это все было.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В начале все супер любовники, а потом раскидывают свои потники по всей квартире😂

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не, я вообще о другом) я о шифровании. Муж не должен почувствовать охлаждения в сексе со стороны жены, чтоб не было лишнего повода заподозрить. Он же привык что она хочет. Что он "дает" раз в 2 недели, это другое дело. А тут вдруг раз и вообще перехочет. Чтоб нерезко это все было.
    Я поняла, ты все правильно пишешь) Но все же.. Думаю, когда секс 1-2 раза в месяц, то охлаждение не быстро заметится. А если целенаправленно пытаться показывать, что она вся такая страстная, то можно быстрее себя выдать. И кстати, если над мужем не будет висеть это тягостное ощущение, что жена его постоянно хочет в то время как ему это не надо, то может он и сам захочет чаще Тогда необходимость в любовнике вообще отпадёт.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я поняла, ты все правильно пишешь) Но все же.. Думаю, когда секс 1-2 раза в месяц, то охлаждение не быстро заметится. А если целенаправленно пытаться показывать, что она вся такая страстная, то можно быстрее себя выдать. И кстати, если над мужем не будет висеть это тягостное ощущение, что жена его постоянно хочет в то время как ему это не надо, то может он и сам захочет чаще Тогда необходимость в любовнике вообще отпадёт.
    А я разве говорила целенаправленно показывать? Я написала что лучше быть не менее страстной чем обычно. А что касается положительного эффекта от прекращения давления на мужа - да, он может иметь место. Хотя может и не иметь.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если б у вас не было детей, то вопросов что делать наверное не возникало бы. А у тебя дети, двое. Готова ты вот так взять и перевернуть их мир? А они готовы будут вот так сорваться с насиженного места и рвануть вместе с тобой к какому-то чужому мужику. Ну, мелкий может быть и да, а старший?
    По мне так вариантов два - либо ты сидишь на попе ровно для того чтоб узнать возлюбленного получше - как минимум года два-три. Если любит - то подождет. При этом нужно иметь железные нервы и актерское мастерство, чтобы муж ничего не заподозрил. Либо, если тебя так вот захлестнуло, что люблю-немогу, и муж не мил и терпеть его уже нет сил, то собираешься и валишь в Питер одна. Дети остаются с мужем, а ты их будешь навещать.
    Вот я в очередной раз удивляюсь, мужики с любовницами умудряются по 5-10 лет отношения мурыжить, кормить их завтраками и обещаниями, при этом отлично жить в семье и пудрить жене мозги, и особо совесть их не мучает. А у нас баб сразу мысли о разводе и воссоединении с любимым возникают, природа блин((
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>