+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Про мужа и любовь

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не, я вообще о другом) я о шифровании. Муж не должен почувствовать охлаждения в сексе со стороны жены, чтоб не было лишнего повода заподозрить. Он же привык что она хочет. Что он "дает" раз в 2 недели, это другое дело. А тут вдруг раз и вообще перехочет. Чтоб нерезко это все было.
    Я поняла, ты все правильно пишешь) Но все же.. Думаю, когда секс 1-2 раза в месяц, то охлаждение не быстро заметится. А если целенаправленно пытаться показывать, что она вся такая страстная, то можно быстрее себя выдать. И кстати, если над мужем не будет висеть это тягостное ощущение, что жена его постоянно хочет в то время как ему это не надо, то может он и сам захочет чаще Тогда необходимость в любовнике вообще отпадёт.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я поняла, ты все правильно пишешь) Но все же.. Думаю, когда секс 1-2 раза в месяц, то охлаждение не быстро заметится. А если целенаправленно пытаться показывать, что она вся такая страстная, то можно быстрее себя выдать. И кстати, если над мужем не будет висеть это тягостное ощущение, что жена его постоянно хочет в то время как ему это не надо, то может он и сам захочет чаще Тогда необходимость в любовнике вообще отпадёт.
    А я разве говорила целенаправленно показывать? Я написала что лучше быть не менее страстной чем обычно. А что касается положительного эффекта от прекращения давления на мужа - да, он может иметь место. Хотя может и не иметь.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если б у вас не было детей, то вопросов что делать наверное не возникало бы. А у тебя дети, двое. Готова ты вот так взять и перевернуть их мир? А они готовы будут вот так сорваться с насиженного места и рвануть вместе с тобой к какому-то чужому мужику. Ну, мелкий может быть и да, а старший?
    По мне так вариантов два - либо ты сидишь на попе ровно для того чтоб узнать возлюбленного получше - как минимум года два-три. Если любит - то подождет. При этом нужно иметь железные нервы и актерское мастерство, чтобы муж ничего не заподозрил. Либо, если тебя так вот захлестнуло, что люблю-немогу, и муж не мил и терпеть его уже нет сил, то собираешься и валишь в Питер одна. Дети остаются с мужем, а ты их будешь навещать.
    Вот я в очередной раз удивляюсь, мужики с любовницами умудряются по 5-10 лет отношения мурыжить, кормить их завтраками и обещаниями, при этом отлично жить в семье и пудрить жене мозги, и особо совесть их не мучает. А у нас баб сразу мысли о разводе и воссоединении с любимым возникают, природа блин((
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр