Если б у вас не было детей, то вопросов что делать наверное не возникало бы. А у тебя дети, двое. Готова ты вот так взять и перевернуть их мир? А они готовы будут вот так сорваться с насиженного места и рвануть вместе с тобой к какому-то чужому мужику. Ну, мелкий может быть и да, а старший?
По мне так вариантов два - либо ты сидишь на попе ровно для того чтоб узнать возлюбленного получше - как минимум года два-три. Если любит - то подождет. При этом нужно иметь железные нервы и актерское мастерство, чтобы муж ничего не заподозрил. Либо, если тебя так вот захлестнуло, что люблю-немогу, и муж не мил и терпеть его уже нет сил, то собираешься и валишь в Питер одна. Дети остаются с мужем, а ты их будешь навещать.
Вот я в очередной раз удивляюсь, мужики с любовницами умудряются по 5-10 лет отношения мурыжить, кормить их завтраками и обещаниями, при этом отлично жить в семье и пудрить жене мозги, и особо совесть их не мучает. А у нас баб сразу мысли о разводе и воссоединении с любимым возникают, природа блин
((
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%