Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Я не поняла, дочь с мамой живет ведь? Не мужик же 35 лет с матерью?
На счет секса... мне тоже часто не надо, но это не значит, что я мужа не люблю.... Подумай об этом...
Ну и готова ли ты все бросить и уехать, поменять свою жизнь, детей, лишить их бабушек и дедушек только ради ПОКА хорошего секса? Тем более он наездами, может ему тоже раз в 2 недели надо в повседневной жизни... Уживется ли он с твоими детьми? Это основной вопрос... Ты не имеешь понятия, какой он в быту... может это он истеричка, а не жена его бывшая? Ты его, на самом деле, фактически и не знаешь по вводным данным... Любит, зовет замуж - сколько вы встречаетесь? Откуда вообще он взялся? Почему решилась на измены?
У тебя сейчас просто влюбленность и что-то новое, поэтому и все мысли о нем. Но это еще не любовь...
Все смешалось, люди, кони.
Моему мужу 35, этому мужчине-40.
Его дочь живет со своей мамой, он живет один. Его МАМА живет с его папой, отдельно.
Да, меня именно это все и парит, мои дети любят отца, разлучаться это жесть. Я ничего не решила , просто хочу мнений.
Что побудило.. внимания наверное мало было от мужа. Не обнимет , ночью стал спать под отдельным одеялом, а раньше орал что только вместе. Вообщем отдалился . Хотя временами бывают дни, что вроде и не изменилось ничего..