+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Вот, что мне пришло на почту,(для кошатников)

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Вот, что мне пришло на почту,(для кошатников)

может будут желающие сходить или выставить своих питомцев

ASSOLUX INTERNATIONAL
    ВЫСТАВКА КОШЕК «МИНИ-ГАЛАКТИКА»
    9-10 декабря 2006 Москва
    VIP Cat Show в центре!

В эти выходные в центре Москвы, недалеко от ст м Белорусская, в торговом центре «Тишинка» будет проводиться выставка элитных кошек. Вход свободный.

«Тишинка» - это торговый комплекс, в котором на первом этаже расположен супермаркет «Перекресток», медиа-шоп "Настроение", на втором – бутики и закусочные («Елки-Палки» и Суши-бар), на третьем – выставочный зал Т-модуль и кофейня (а также пицца и сэндвичи).

Красивые кошки разных пород из лучших питомников Москвы.
    Конкурс костюмов для кошек и конкурс "Мисс Галактика" – в воскресенье, в 16 часов.
    Конкурс самых титулованных кошек «Золотой Коготь» - в субботу или воскресенье, после 16 часов. Открыт для Грандов АССОЛЮКСа и выше. Можно записаться на этот конкурс прямо на выставке (300 р).

Регистрация участников с 9 до 10 часов утра.
    Продажа котят разрешена только участникам, записавшим не менее одного животного на экпертизу на оба дня. Если без предоставления дополнительного клетко-места, то плата за продажу - 300 р за 1 котенка. Предоставление дополнительного клетко-места - 1000 руб, по предварительной записи. Котята не моложе 10 недель, здоровые и с метриками! Нарушители будут удалены из зала без возврата денег!

Вход с кошками, не записанными заранее выставку, а также с собаками и другими животными – не разрешается. Внос котят, не записанных заранее на выставку, не разрешается. Столы будут предоставлены ТОЛЬКО тем, кто записан на выставку.

ВНИМАНИЕ: все процедуры личной гигиены кошек проводить только на своем месте, используя влажные салфетки, пеленки, туалетную бумагу и др. средства гигиены. Носить кошек в туалет и мыть там запрещено администрацией зала под угрозой штрафа! Выбрасывать наполнитель можно только в мусорные пакеты и урны, расположенные на территории выставки. Выбрасывать наполнитель где-либо в туалете и особенно в унитазы запрещено - штраф 10 тыс руб. - сообщение от администрации зала.

Адрес зала: Тишинская площадь, дом 1 , строение 1. Треугольное 3-х этажное здание, возле него – очень высокая колонна. Из ст. метро Белорусская-кольцевая выйти в город, пройти к центру один блок, на первом перекрестке повернуть направо и пройти прямо до колонны (от метро пешком минут 10-15).

Схему проезда можно посмотреть на www.tishinka.com/
    Заявки посылать по адресу assolux-cats@tochka.ru
    Справки не нужны, только ветпаспорта и здровые кошки!
    Доп. инф. по тел. 8-926-524-48-07

Боэм Ольга Сергеевна
    ASSOLUX INTERNATIONAL
    Тел.(495)486-40-46

Про себя пока не могу сказать, если пойду, то в воскресенье к 16:00
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Китана Гость

а кто-нить из вас пойдет?

.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Re: Вот, что мне пришло на почту,(для кошатников)

Очень хочется посетить в качестве зрителя!
    Но не знаю, получится ли - мы переезжаем в субботу.
    Mazh, а ты пойдешь?
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

скорее всего да!

но еще не точно решила, если будут желающие, можно сходить
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Re: скорее всего да!

Я в субботу точно не смогу - а в воскресенье может и соберусь где-то в обед.
    Точно смогу решить в субботу вечером.
    Буду рада встретиться, если тебе удобно днем в воскресенье.
    =======

Re: скорее всего да!

я тоже если пойду то в воскресенье к 16:00. У тебя мой телефон остался? звони в субботу
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Китана Гость

и меня с собой возьмииите!

я бы в субботу сходила, но раз вы в воскресенье, то и я с вами, если возьмете!

берем всех, кто не передумает до воскресенья!

.
    =======

М. Монтень

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Вот, что мне пришло на почту,(для кошатников)

И я хочу в воскресенье!!!

Китана Гость

девочки! где и когда в воскресенье встречаемся?

.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>