+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Lol куклы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Жду-не дождусь внуков, чтобы лепить и вырезать с ними всякую живность, разыгрывать с ними целые истории, а не собирать готовые, кем-то придуманные коллекции сомнительных "луков" для выстраивания их на полке))
    Галин, это все ровно до тех пор, пока внуки не пойдут в сад/школу/прочее общество и не увидят что у всех есть, а у них нету, и это конец света))
    маркетинг нынче прекрасно работает на детях) как только очередная херотень достигает определенного уровня охвата аудитории (по теории это процентов 15-20), дальше начинается лавинообразный рост популярности. когда надо всем. и надо шопипец. а через полгода об этом уже никто не помнит.
    эти куклы - не первая и не последняя подобная херотень, херотеней каждый год по несколько штук бывает))) я лично философски отношусь. но у меня дети многое пропускают. и дорогую херотень я им принципиально не покупаю. они ж бывают дешевые - типа спинеров, кроликов или прилипал. А бывают дорогие - по много тыщ за штучку. дорогие игрушки у меня только по интересам детей (у сына лего, у дочки младенцы и аксессуары для них).
    Последний раз редактировалось Ана; 25.12.2017 в 18:59.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми!...........

..........чтобы не быть подверженными школьной моде...

..............Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник....
    В моем детстве мои бабушки не могли посвящать играм в куклы ни дни ни минуты - мы их видели летом, съезжаясь на каникулы с двоюродными сестрицами-братцами, и уж конечно игрушки особо нас там не ждали, и с собой не привозили, потому-т, наверное, и креативили с утра до ночи...
    И мама с утра до вечера на работе, вечером ужин сочинялся из минимального выбора продуктов, потом проверка уроков, книжка перед сном (я сама читала запоем с 4х лет), т.ч. на неделе маме некогда было. В субботу генеральная уборка, еженедельное перестилание выглаженного и подкрахмаленного белья, и что-нибудь особенное на ужин. И вот тогда-то, плюс воскресенье... нет, никто со мной не играл - этого добра хватало с подружками... чт такое происходло, я не знаю, но ощущение взаимосязи с мамой (и папой, если бы не на дежурстве и не в командировке) поддерживалось каким-то необъяснимым общением НЕ на уровне съешь ктлету-завяжи шарф - что это было? разговоры за жизнь? делились событиям недели? обсуждали фильмы? Пели песни, услышанные по радио? Не могу понять, но откуда-то этот элемент сотворчества брался, присутствовал в нашей жизни...
    Воспоминание детства: в семье (думаю, не только нашей) часто - нет, постоянно! - звучали цитаты, просто в разговорах "для связки слов" - это потом уже, я эти цитаты иденифицировала, когда проходили Пушкина, Грибоедова, Есенина, еще кого... "Горе от ума", наверное, благодаря цитатам мне уже было знакомо с детства - учтем, что мама была "простая" служащая, а папа военнослужащий...
    А еще мы часто ездили в выходные на служебной машин - в теплое время года га природу, а в холодное - в гости в соседний городок. И никогда это время не пролетал впустую - вместе "ловили" счастливые номера на проезжающих по дороге машинах ("пять-пять - мое счастье!"), или считали, сколько цветов видно на закатном небе, или обсуждали, на что похожа группа березок, "отбежавших" от своей рощи, или придумывали рифмы к "словам", которые видим вокруг...

Мне кажется, мама использовала лбую возможную минуту, чтобы наполнить мою жизнь каким-то содержанием...

Возвращаясь к куклам.... Никто с нами не играл. Мы сами, приходя друг к другу в гости, разыгрывали целые театр-экспромты на диване - с декорациями из кубиков и всякой мелочевки и персонажами из уточек\медвежат\пупсиков\итп...
    На улице у нас была заветная стеночка над подвалом в торце дома - с дырочками в кирпичной кладке в шахматном порядке, которые превращались то в витрину магазина, то в аптеку, то еще бог-весть-во что, а в игру шло всё, что можно было раздобыть в природе двора - от потерянных запчастей игрушек до стеклышек и листочков\цветочков разной формы\породы...
    А позади дома, в "дикой" части между тылами двух соседних домов стояла беседка, в которой мы - самой не верится, ведь 2й-3й класс-то был - разыгрывали целые сценки из всего прочитанного, в т.ч. ...из "Скандинавских сказаний" - мне эту книжку подарили на День рождения классе в первом-втором, и вскоре ее перечитали мои подружки и "заразились" всеми этими Одинами и Локи, Сигурдами и Фафнирами, , Идун и Гьёрдис, валькириями и пр. персонажами - похлеще современных толкиенистов, только нам даже нарядов и бутафории не нужно было - всё делало воображение...

Поэтому, уж постите, но попав поиском на эту страницу http://kykla-lol.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid |31589679|search&utm_content=gid|3093737166|aid|51 53375693|11844818211_&utm_term=кукла%20lol&pm_sour ce=none&pm_block=premium&pm_position=2//kykla-lol.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cn| kukly_lol_kupit|cid|31589679|{ifsearch:search}{ifc ontent:context}&utm_content=gid|3093737166|aid|{cr eative}|placement|{placement}|main&utm_term=кукла% 20lol&pm_source=none&pm_block=premium&pm_position= 2&yclid=7689527623138940380, я слегка "вздребезднулась и сопритюкнулась"...
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Галин, это все ровно до тех пор, пока внуки не пойдут в сад/школу/прочее общество и не увидят что у всех есть, а у них нету, и это конец света))
    маркетинг нынче прекрасно работает на детях) как только очередная херотень достигает определенного уровня охвата аудитории (по теории это процентов 15-20), дальше начинается лавинообразный рост популярности. когда надо всем. и надо шопипец. а через полгода об этом уже никто не помнит.
    эти куклы - не первая и не последняя подобная херотень, херотеней каждый год по несколько штук бывает))) я лично философски отношусь. но у меня дети многое пропускают.
    Изините, не на детях маркетинг работает, а на их родителях, которым проще переплатить за какую-то хрень, чем подарить ребенку возможность увидеть, сколько всего более интересного и важного есть в окружающем мире, чем откровенное массовое раскручивание толпы на деньги. Я не знаю наверняка, как это у меня получилось, но я всегда старалась учить дочку пониманию, что "она - не все".
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Возвращаясь к куклам.... Никто с нами не играл. Мы сами, приходя друг к другу в гости, разыгрывали целые театр-экспромты на диване - с декорациями из кубиков и всякой мелочевки и персонажами из уточек\медвежат\пупсиков\итп...
    На улице у нас была заветная стеночка над подвалом в торце дома - с дырочками в кирпичной кладке в шахматном порядке, которые превращались то в витрину магазина, то в аптеку, то еще бог-весть-во что, а в игру шло всё, что можно было раздобыть в природе двора - от потерянных запчастей игрушек до стеклышек и листочков\цветочков разной формы\породы...
    А позади дома, в "дикой" части между тылами двух соседних домов стояла беседка, в которой мы - самой не верится, ведь 2й-3й класс-то был - разыгрывали целые сценки из всего прочитанного, в т.ч. ...из "Скандинавских сказаний" - мне эту книжку подарили на День рождения классе в первом-втором, и вскоре ее перечитали мои подружки и "заразились" всеми этими Одинами и Локи, Сигурдами и Фафнирами, , Идун и Гьёрдис, валькириями и пр. персонажами - похлеще современных толкиенистов, только нам даже нарядов и бутафории не нужно было - всё делало воображение...
    Мы это тоже все помним. А щас многие во 2 классе еще детей одних на улицу не пускают)) я тут на форуме практически единственная "мать-ехидна" у которой дети одни гуляют с 7 лет. А воображение тогда потому и работало, что не было ничего. Мало было игрушек. и мало было готовой видео информации. Спокойной ночи малыши 10 минут в день и в воскресенье "в гостях у сказки". Всё. Это в моем детстве. Никаких тебе детских комнат и детских развлекательных центров на каждом шагу, разнообразнейших мультиков из любого утюга, компьютерных игр для младенцев и т.п. От этого и книги читали, и пластинки слушали, и в игры во дворе играли. А сейчас избыток готового красочного контента, хавай пока лицо не треснет. Они поэтому до наших видов досуга просто не доходят. И это другое время, не надо жалеть о прошлом. Каждому времени свое.

Изините, не на детях маркетинг работает, а на их родителях, которым проще переплатить за какую-то хрень, чем подарить ребенку возможность увидеть, сколько всего более интересного и важного есть в окружающем мире, чем откровенное массовое раскручивание толпы на деньги. Я не знаю наверняка, как это у меня получилось, но я всегда старалась учить дочку пониманию, что "она - не все".
    У Вас дочка еще в переходный период выросла. Я сама не сторонник бездумного потребления и детей тому же учу. Но времена сейчас объективно другие и не надо к ним прикладывать мерку своего детства. Ну Вы просто сами все увидите, когда внуки подрастать начнут) Конечно попытайтесь вложить в них все, что считаете нужным, но и будьте готовы к другим влияниям.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    В аше время многое было от бедности. Мод не было потому что денег ни у кого не было. Деревянные игрушки тогда это Лолы сейчас. Потому что тогда это было у всех. А сейчас у всех Лолы или спинеры. И играть в лола могут точности так же как вы в деревянные. Моя дочка с ними разные сценки придумывает и разыгрывает. Дети то те же. И фантазия та же. А вот что иное так это обилие ярких красок в их жизни. И блеклую игрушку они просто не заметят.
    Единство с семьёй тоже формировалось совместным выживанием.

7. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (25.12.2017)

В аше время многое было от бедности. Мод не было потому что денег ни у кого не было. Деревянные игрушки тогда это Лолы сейчас. Потому что тогда это было у всех. А сейчас у всех Лолы или спинеры. И играть в лола могут точности так же как вы в деревянные. Моя дочка с ними разные сценки придумывает и разыгрывает. Дети то те же. И фантазия та же. А вот что иное так это обилие ярких красок в их жизни. И блеклую игрушку они просто не заметят.
    Единство с семьёй тоже формировалось совместным выживанием.
    Может, и правда - "чем лучше, тем хуже"...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Может, и правда - "чем лучше, тем хуже"...
    С одной стороны правда. С другой, все не так плохо как кажется снаружи. Просто непривычно, а потому по первости отторгается. Помню как я плевалась на Лунтика потому что это не Хрюша и не Степашка. А детям он больше нравится. И вполне поучителен. А к нашим мультикам мне так и не удалось их приучить. Не идут у них на фоне современных.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    С одной стороны правда. С другой, все не так плохо как кажется снаружи. Просто непривычно, а потому по первости отторгается. Помню как я плевалась на Лунтика потому что это не Хрюша и не Степашка. А детям он больше нравится. И вполне поучителен. А к нашим мультикам мне так и не удалось их приучить. Не идут у них на фоне современных.
    А ты что имеешь в виду под «нашими»? Я тоже жалею, что моя не любит Фунтика, Винни Пуха и тд. Но мультики она все равно смотрит российские: Три кота, Мимимишки и тд. Они мне и самой нравятся))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Хотела написать Бруснике, что все изменится, когда она станет бабушкой. Но посмотрела этих кукол по ее ссылке и тоже закричу - ЧТО??? ЗА ХРЕНЬ?? ))))))))))))))
    18 яиц за 32 штуки? И вы мне говорите, что я балую Вадяныча? Да он сын трущоб на фоне ваших кукол ))))))))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>