+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: Lol куклы

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Купили..открыла.Довольная)))Симпатичная куколка)Много разных аксессуаров...

Брали в Кораблике.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Покупаю на али. Руки-ноги двигаются, одежда цвет меняет, плюется. Все упаковано в отдельные ячейки.
    Ссылку дай плиз

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ссылку дай плиз
    https://ru.aliexpress.com/store/all-...29a6a942j6YLhZ

Это последний заказ. Большая плюется, руки-ноги шевелятся. Пахнет приятно. Маленькие ( типа сестрички) только цвет меняют.
    Первую у другого продавца заказывала- там больше ссылка не работает.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (26.12.2017)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я своей тоже подсовывала кукол с бумажной одеждой. Помнит про них, немного играет, но когда огромный выбор настоящей кукольной одежды, когда волосы можно причесывать, юбки и туфли комбинировать, в чем смысл игры с нарисованными? Нарисованных можно рисовать. А играть интереснее с настоящими все же

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    На счет подделок, я когда изучала статьи как отличить упаковку оригинала и подделки, ни раз встречала упоминание об их токсичности, так что незнаешь, что и лучше....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    "А в душе я девочка..." - я очень хорошо помню, как играла в куклы и куколки, и были у меня не все куклы дешевенькими пупсами - парочка немецких тоже, но это были куклы, похожие на людей - слава богу. утрировано, не 1:1, но похожих. А когда набор из 6 маленьких уродцев стоит по цене дивана, я понимаю, что такая игрушка нужнее не дочкам, а их мамам (взрослые более склонны к стилизациям и постмодернизму, а детям все же важнее для развития что-то реальное, ибо нереальное они могут вообразить из любого кубика и любой безделицы)

Не бейте больно, ладно? Но с этими куклами невозможно играть - их можно иметь. Иметь в коллекции или иметь у себя столько-то, что на сколько-то больше, чем у подружки.
    Если что, я пишу с интонацией "пива нет", а не "ПИВА! НЕТ!!!!!"

В нашем детстве мы наряжали вырезанных из бумаги кукол в разные наряды - вот это были коллекции! По цене бумаги и карандашей развивались и мелкая моторика, и воображение, и даже вкус. А что могут развивать эти штампованные уродцы с глазами, отражающими лишь мечту азиатских девочек накопить на операцию по расширению глаз?

Жду-не дождусь внуков, чтобы лепить и вырезать с ними всякую живность, разыгрывать с ними целые истории, а не собирать готовые, кем-то придуманные коллекции сомнительных "луков" для выстраивания их на полке))
    Одно другому не мешает) и потом каждая здесь мама прошла этап вырезания,лепки и прочих сюжетно-ролевых игр))) всему свой возраст) в основном этих куколок хотят девочки постарше, у которых уже другие интересы) и не стоит забывать, что сейчас совсем другое поколение детей)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Жду-не дождусь внуков, чтобы лепить и вырезать с ними всякую живность, разыгрывать с ними целые истории, а не собирать готовые, кем-то придуманные коллекции сомнительных "луков" для выстраивания их на полке))
    Галин, это все ровно до тех пор, пока внуки не пойдут в сад/школу/прочее общество и не увидят что у всех есть, а у них нету, и это конец света))
    маркетинг нынче прекрасно работает на детях) как только очередная херотень достигает определенного уровня охвата аудитории (по теории это процентов 15-20), дальше начинается лавинообразный рост популярности. когда надо всем. и надо шопипец. а через полгода об этом уже никто не помнит.
    эти куклы - не первая и не последняя подобная херотень, херотеней каждый год по несколько штук бывает))) я лично философски отношусь. но у меня дети многое пропускают. и дорогую херотень я им принципиально не покупаю. они ж бывают дешевые - типа спинеров, кроликов или прилипал. А бывают дорогие - по много тыщ за штучку. дорогие игрушки у меня только по интересам детей (у сына лего, у дочки младенцы и аксессуары для них).
    Последний раз редактировалось Ана; 25.12.2017 в 18:59.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Галин, это все ровно до тех пор, пока внуки не пойдут в сад/школу/прочее общество и не увидят что у всех есть, а у них нету, и это конец света))
    маркетинг нынче прекрасно работает на детях) как только очередная херотень достигает определенного уровня охвата аудитории (по теории это процентов 15-20), дальше начинается лавинообразный рост популярности. когда надо всем. и надо шопипец. а через полгода об этом уже никто не помнит.
    эти куклы - не первая и не последняя подобная херотень, херотеней каждый год по несколько штук бывает))) я лично философски отношусь. но у меня дети многое пропускают.
    Изините, не на детях маркетинг работает, а на их родителях, которым проще переплатить за какую-то хрень, чем подарить ребенку возможность увидеть, сколько всего более интересного и важного есть в окружающем мире, чем откровенное массовое раскручивание толпы на деньги. Я не знаю наверняка, как это у меня получилось, но я всегда старалась учить дочку пониманию, что "она - не все".
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Изините, не на детях маркетинг работает, а на их родителях, которым проще переплатить за какую-то хрень, чем подарить ребенку возможность увидеть, сколько всего более интересного и важного есть в окружающем мире, чем откровенное массовое раскручивание толпы на деньги. Я не знаю наверняка, как это у меня получилось, но я всегда старалась учить дочку пониманию, что "она - не все".
    У Вас дочка еще в переходный период выросла. Я сама не сторонник бездумного потребления и детей тому же учу. Но времена сейчас объективно другие и не надо к ним прикладывать мерку своего детства. Ну Вы просто сами все увидите, когда внуки подрастать начнут) Конечно попытайтесь вложить в них все, что считаете нужным, но и будьте готовы к другим влияниям.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Самое главное отличие для моего ребенка - подделка упакована в один или два слоя, внутри уже одетая кукла, нет удовольствия открывания и собирания по частям. В настоящей вся одежда и аксессуары спрятаны по маленьким ячейкам, которые ты открываешь под каждым слоем, своего рода квест такой) У моей 4 куклы, к слову я ей купила только одну, одну она купила на подарочные деньги от бабушки, а на две остальные накопила сама. На мой взгляд никакие они не страшненькие, милые куколки, одна у моей есть рыженькая вообще очень красивая.
    у моих подделка была из дикого количество этих слоев (5-6 наверное), я ругалась помогая открывать. У подделок еще дочь говорит, голова может отдельно лежать в шаре...
    Мне они тоже сначала показались страшными, но это наверное потому, что не оригиналы были. Оригиналы конечно симпатичнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>