Купили..открыла.Довольная)))Симпатичная куколка)Много разных аксессуаров...
Брали в Кораблике.
Купили..открыла.Довольная)))Симпатичная куколка)Много разных аксессуаров...
Брали в Кораблике.

https://ru.aliexpress.com/store/all-...29a6a942j6YLhZ
Это последний заказ. Большая плюется, руки-ноги шевелятся. Пахнет приятно. Маленькие ( типа сестрички) только цвет меняют.
Первую у другого продавца заказывала- там больше ссылка не работает.
Лукавая (26.12.2017)
Я своей тоже подсовывала кукол с бумажной одеждой. Помнит про них, немного играет, но когда огромный выбор настоящей кукольной одежды, когда волосы можно причесывать, юбки и туфли комбинировать, в чем смысл игры с нарисованными? Нарисованных можно рисовать. А играть интереснее с настоящими все же
Галин, это все ровно до тех пор, пока внуки не пойдут в сад/школу/прочее общество и не увидят что у всех есть, а у них нету, и это конец света))
маркетинг нынче прекрасно работает на детях) как только очередная херотень достигает определенного уровня охвата аудитории (по теории это процентов 15-20), дальше начинается лавинообразный рост популярности. когда надо всем. и надо шопипец. а через полгода об этом уже никто не помнит.
эти куклы - не первая и не последняя подобная херотень, херотеней каждый год по несколько штук бывает))) я лично философски отношусь. но у меня дети многое пропускают. и дорогую херотень я им принципиально не покупаю. они ж бывают дешевые - типа спинеров, кроликов или прилипал. А бывают дорогие - по много тыщ за штучку. дорогие игрушки у меня только по интересам детей (у сына лего, у дочки младенцы и аксессуары для них).
Последний раз редактировалось Ана; 25.12.2017 в 18:59.
Изините, не на детях маркетинг работает, а на их родителях, которым проще переплатить за какую-то хрень, чем подарить ребенку возможность увидеть, сколько всего более интересного и важного есть в окружающем мире, чем откровенное массовое раскручивание толпы на деньги. Я не знаю наверняка, как это у меня получилось, но я всегда старалась учить дочку пониманию, что "она - не все".
У Вас дочка еще в переходный период выросла. Я сама не сторонник бездумного потребления и детей тому же учу. Но времена сейчас объективно другие и не надо к ним прикладывать мерку своего детства. Ну Вы просто сами все увидите, когда внуки подрастать начнут) Конечно попытайтесь вложить в них все, что считаете нужным, но и будьте готовы к другим влияниям.
у моих подделка была из дикого количество этих слоев (5-6 наверное), я ругалась помогая открывать. У подделок еще дочь говорит, голова может отдельно лежать в шаре...
Мне они тоже сначала показались страшными, но это наверное потому, что не оригиналы были. Оригиналы конечно симпатичнее.