Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Lol куклы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Жду-не дождусь внуков, чтобы лепить и вырезать с ними всякую живность, разыгрывать с ними целые истории, а не собирать готовые, кем-то придуманные коллекции сомнительных "луков" для выстраивания их на полке))
    Галин, это все ровно до тех пор, пока внуки не пойдут в сад/школу/прочее общество и не увидят что у всех есть, а у них нету, и это конец света))
    маркетинг нынче прекрасно работает на детях) как только очередная херотень достигает определенного уровня охвата аудитории (по теории это процентов 15-20), дальше начинается лавинообразный рост популярности. когда надо всем. и надо шопипец. а через полгода об этом уже никто не помнит.
    эти куклы - не первая и не последняя подобная херотень, херотеней каждый год по несколько штук бывает))) я лично философски отношусь. но у меня дети многое пропускают. и дорогую херотень я им принципиально не покупаю. они ж бывают дешевые - типа спинеров, кроликов или прилипал. А бывают дорогие - по много тыщ за штучку. дорогие игрушки у меня только по интересам детей (у сына лего, у дочки младенцы и аксессуары для них).
    Последний раз редактировалось Ана; 25.12.2017 в 18:59.

Древовидный режим