Девочки привет. Подскажите у кого нибудь есть игрушки 2 серии на обмен или продажу?
Девочки привет. Подскажите у кого нибудь есть игрушки 2 серии на обмен или продажу?
Игрушки коллекционные, куколки в интересной упаковке. Ничего сверхъестественного ))) новое увлечение детей.
Последний раз редактировалось feyka; 25.12.2017 в 16:33.=======
"А в душе я девочка..." - я очень хорошо помню, как играла в куклы и куколки, и были у меня не все куклы дешевенькими пупсами - парочка немецких тоже, но это были куклы, похожие на людей - слава богу. утрировано, не 1:1, но похожих. А когда набор из 6 маленьких уродцев стоит по цене дивана, я понимаю, что такая игрушка нужнее не дочкам, а их мамам (взрослые более склонны к стилизациям и постмодернизму, а детям все же важнее для развития что-то реальное, ибо нереальное они могут вообразить из любого кубика и любой безделицы)
Не бейте больно, ладно? Но с этими куклами невозможно играть - их можно иметь. Иметь в коллекции или иметь у себя столько-то, что на сколько-то больше, чем у подружки.
Если что, я пишу с интонацией "пива нет", а не "ПИВА! НЕТ!!!!!"
В нашем детстве мы наряжали вырезанных из бумаги кукол в разные наряды - вот это были коллекции! По цене бумаги и карандашей развивались и мелкая моторика, и воображение, и даже вкус. А что могут развивать эти штампованные уродцы с глазами, отражающими лишь мечту азиатских девочек накопить на операцию по расширению глаз?
Жду-не дождусь внуков, чтобы лепить и вырезать с ними всякую живность, разыгрывать с ними целые истории, а не собирать готовые, кем-то придуманные коллекции сомнительных "луков" для выстраивания их на полке))
Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми! Да если бы у наших детей было время играть с такими бабушками!.. Да ещё если бы они учились не в школе, а дома, чтобы не быть подверженными школьной моде... Тогда они бы тоже не хотели Лол-ов. Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник...
И вообще лол ещё очень дешевая игрушка. Моя дочка у деда мороза попросила одну монстряшку и одну еверяшку.. Так эти куклы стоят дороже 5000!.. На фоне аналогичных ничем не уступающих американских принцесс дисней за 9$, эта цена просто безумие! 2 куклы - 10 тыс. А вы говорите "лол дорогой".
с ужасом жду школы, просто с ужасом. Пока что в сад никто ничего особо не носит, моя ничего не просит. Поэтому мы очень редко покупаем игрушки (бедный у меня ребенок вообще).
А про бабушек в точку.. у нас вон их две, но ни одна не помогает, только еще хуже делают. Но и моей маме бабушки никак не помогали с воспитанием развитием. А самая печаль, что при отсутствии развивающих бабушек у меня и игрушек не было))))) потому что на них не было денег