+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Lol куклы

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми! Да если бы у наших детей было время играть с такими бабушками!.. Да ещё если бы они учились не в школе, а дома, чтобы не быть подверженными школьной моде... Тогда они бы тоже не хотели Лол-ов. Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник...

И вообще лол ещё очень дешевая игрушка. Моя дочка у деда мороза попросила одну монстряшку и одну еверяшку.. Так эти куклы стоят дороже 5000!.. На фоне аналогичных ничем не уступающих американских принцесс дисней за 9$, эта цена просто безумие! 2 куклы - 10 тыс. А вы говорите "лол дорогой".

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми! Да если бы у наших детей было время играть с такими бабушками!.. Да ещё если бы они учились не в школе, а дома, чтобы не быть подверженными школьной моде... Тогда они бы тоже не хотели Лол-ов. Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник...

И вообще лол ещё очень дешевая игрушка. Моя дочка у деда мороза попросила одну монстряшку и одну еверяшку.. Так эти куклы стоят дороже 5000!.. На фоне аналогичных ничем не уступающих американских принцесс дисней за 9$, эта цена просто безумие! 2 куклы - 10 тыс. А вы говорите "лол дорогой".
    с ужасом жду школы, просто с ужасом. Пока что в сад никто ничего особо не носит, моя ничего не просит. Поэтому мы очень редко покупаем игрушки (бедный у меня ребенок вообще).
    А про бабушек в точку.. у нас вон их две, но ни одна не помогает, только еще хуже делают. Но и моей маме бабушки никак не помогали с воспитанием развитием. А самая печаль, что при отсутствии развивающих бабушек у меня и игрушек не было))))) потому что на них не было денег
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми!...........

..........чтобы не быть подверженными школьной моде...

..............Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник....
    В моем детстве мои бабушки не могли посвящать играм в куклы ни дни ни минуты - мы их видели летом, съезжаясь на каникулы с двоюродными сестрицами-братцами, и уж конечно игрушки особо нас там не ждали, и с собой не привозили, потому-т, наверное, и креативили с утра до ночи...
    И мама с утра до вечера на работе, вечером ужин сочинялся из минимального выбора продуктов, потом проверка уроков, книжка перед сном (я сама читала запоем с 4х лет), т.ч. на неделе маме некогда было. В субботу генеральная уборка, еженедельное перестилание выглаженного и подкрахмаленного белья, и что-нибудь особенное на ужин. И вот тогда-то, плюс воскресенье... нет, никто со мной не играл - этого добра хватало с подружками... чт такое происходло, я не знаю, но ощущение взаимосязи с мамой (и папой, если бы не на дежурстве и не в командировке) поддерживалось каким-то необъяснимым общением НЕ на уровне съешь ктлету-завяжи шарф - что это было? разговоры за жизнь? делились событиям недели? обсуждали фильмы? Пели песни, услышанные по радио? Не могу понять, но откуда-то этот элемент сотворчества брался, присутствовал в нашей жизни...
    Воспоминание детства: в семье (думаю, не только нашей) часто - нет, постоянно! - звучали цитаты, просто в разговорах "для связки слов" - это потом уже, я эти цитаты иденифицировала, когда проходили Пушкина, Грибоедова, Есенина, еще кого... "Горе от ума", наверное, благодаря цитатам мне уже было знакомо с детства - учтем, что мама была "простая" служащая, а папа военнослужащий...
    А еще мы часто ездили в выходные на служебной машин - в теплое время года га природу, а в холодное - в гости в соседний городок. И никогда это время не пролетал впустую - вместе "ловили" счастливые номера на проезжающих по дороге машинах ("пять-пять - мое счастье!"), или считали, сколько цветов видно на закатном небе, или обсуждали, на что похожа группа березок, "отбежавших" от своей рощи, или придумывали рифмы к "словам", которые видим вокруг...

Мне кажется, мама использовала лбую возможную минуту, чтобы наполнить мою жизнь каким-то содержанием...

Возвращаясь к куклам.... Никто с нами не играл. Мы сами, приходя друг к другу в гости, разыгрывали целые театр-экспромты на диване - с декорациями из кубиков и всякой мелочевки и персонажами из уточек\медвежат\пупсиков\итп...
    На улице у нас была заветная стеночка над подвалом в торце дома - с дырочками в кирпичной кладке в шахматном порядке, которые превращались то в витрину магазина, то в аптеку, то еще бог-весть-во что, а в игру шло всё, что можно было раздобыть в природе двора - от потерянных запчастей игрушек до стеклышек и листочков\цветочков разной формы\породы...
    А позади дома, в "дикой" части между тылами двух соседних домов стояла беседка, в которой мы - самой не верится, ведь 2й-3й класс-то был - разыгрывали целые сценки из всего прочитанного, в т.ч. ...из "Скандинавских сказаний" - мне эту книжку подарили на День рождения классе в первом-втором, и вскоре ее перечитали мои подружки и "заразились" всеми этими Одинами и Локи, Сигурдами и Фафнирами, , Идун и Гьёрдис, валькириями и пр. персонажами - похлеще современных толкиенистов, только нам даже нарядов и бутафории не нужно было - всё делало воображение...

Поэтому, уж постите, но попав поиском на эту страницу http://kykla-lol.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid |31589679|search&utm_content=gid|3093737166|aid|51 53375693|11844818211_&utm_term=кукла%20lol&pm_sour ce=none&pm_block=premium&pm_position=2//kykla-lol.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cn| kukly_lol_kupit|cid|31589679|{ifsearch:search}{ifc ontent:context}&utm_content=gid|3093737166|aid|{cr eative}|placement|{placement}|main&utm_term=кукла% 20lol&pm_source=none&pm_block=premium&pm_position= 2&yclid=7689527623138940380, я слегка "вздребезднулась и сопритюкнулась"...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к куклам.... Никто с нами не играл. Мы сами, приходя друг к другу в гости, разыгрывали целые театр-экспромты на диване - с декорациями из кубиков и всякой мелочевки и персонажами из уточек\медвежат\пупсиков\итп...
    На улице у нас была заветная стеночка над подвалом в торце дома - с дырочками в кирпичной кладке в шахматном порядке, которые превращались то в витрину магазина, то в аптеку, то еще бог-весть-во что, а в игру шло всё, что можно было раздобыть в природе двора - от потерянных запчастей игрушек до стеклышек и листочков\цветочков разной формы\породы...
    А позади дома, в "дикой" части между тылами двух соседних домов стояла беседка, в которой мы - самой не верится, ведь 2й-3й класс-то был - разыгрывали целые сценки из всего прочитанного, в т.ч. ...из "Скандинавских сказаний" - мне эту книжку подарили на День рождения классе в первом-втором, и вскоре ее перечитали мои подружки и "заразились" всеми этими Одинами и Локи, Сигурдами и Фафнирами, , Идун и Гьёрдис, валькириями и пр. персонажами - похлеще современных толкиенистов, только нам даже нарядов и бутафории не нужно было - всё делало воображение...
    Мы это тоже все помним. А щас многие во 2 классе еще детей одних на улицу не пускают)) я тут на форуме практически единственная "мать-ехидна" у которой дети одни гуляют с 7 лет. А воображение тогда потому и работало, что не было ничего. Мало было игрушек. и мало было готовой видео информации. Спокойной ночи малыши 10 минут в день и в воскресенье "в гостях у сказки". Всё. Это в моем детстве. Никаких тебе детских комнат и детских развлекательных центров на каждом шагу, разнообразнейших мультиков из любого утюга, компьютерных игр для младенцев и т.п. От этого и книги читали, и пластинки слушали, и в игры во дворе играли. А сейчас избыток готового красочного контента, хавай пока лицо не треснет. Они поэтому до наших видов досуга просто не доходят. И это другое время, не надо жалеть о прошлом. Каждому времени свое.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ... И это другое время, не надо жалеть о прошлом. Каждому времени свое.
    Жлею как раз не о прошлом, а об отрезанном пути к развитию воображения.
    Да, и у нас был полон дом игрушек, если что.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не знаю, что это такое, но неужели хуже китчевых розовых пони? меня трясет когда я их по тв вижу, сладкий сироп с интригами.

у знакомой девочки весь дом завален пони+плюс их дома и замки... вот это маркетинг.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    глянула, ужас, страшные такие, лупоглазые, таких большеглазых любят японцы очень, ибо у самих узкие глаза, для них - признак красоты.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Галина, жалейте пожалуйста Ваших внуков, если у них будет отрезан путь к развитию воображения, когда они у Вас появятся. А наших детей жалеть не надо, у них все хорошо.
    Последний раз редактировалось Haley; 26.12.2017 в 15:32.

дети другие, факт, я своей ученице 7 лет принесла вырезную куклу с одежками, как мы вырезали в детстве..девочка любит кукол, домики, одежки.. думала мотивировать учить ее части тела и одежду.... ей было неинтересно вообще... не то поколение.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Почему у вас при полном доме игрушек путь к развитию воображения не был отрезан, а у нынешних детей отрезан сразу?🙈
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>