Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Если бы у наших детей были такие бабушки, которые готовы целые дни посвящать играм в куклы с детьми! Да если бы у наших детей было время играть с такими бабушками!.. Да ещё если бы они учились не в школе, а дома, чтобы не быть подверженными школьной моде... Тогда они бы тоже не хотели Лол-ов. Но тогда была бы проблема что ребёнку подарить на праздник...

И вообще лол ещё очень дешевая игрушка. Моя дочка у деда мороза попросила одну монстряшку и одну еверяшку.. Так эти куклы стоят дороже 5000!.. На фоне аналогичных ничем не уступающих американских принцесс дисней за 9$, эта цена просто безумие! 2 куклы - 10 тыс. А вы говорите "лол дорогой".
с ужасом жду школы, просто с ужасом. Пока что в сад никто ничего особо не носит, моя ничего не просит. Поэтому мы очень редко покупаем игрушки (бедный у меня ребенок вообще).
А про бабушек в точку.. у нас вон их две, но ни одна не помогает, только еще хуже делают. Но и моей маме бабушки никак не помогали с воспитанием развитием. А самая печаль, что при отсутствии развивающих бабушек у меня и игрушек не было))))) потому что на них не было денег