+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Lol куклы

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У моих всегда свои списки)) а вот для племяшки интересная идея, но ей всего 3 года. Эти куклы от какого возраста?
    А мне кажется, что в 3 интересно будет) но я сужу по своей малявке, которая везде таскает с собой Лериных лол.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что в 3 интересно будет) но я сужу по своей малявке, которая везде таскает с собой Лериных лол.
    Таскать то будет и даже играть как то. Но модная кукла за 1500 для неё ничем не будет отличаться от любой другой за 300.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр