Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Диагноз по юзерпику:)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Диагноз по юзерпику:)

Сразу скажу: конечно, я пойду к врачу, но я смогу это сделать только после НГ. Поэтому пока помогите, кто сможет
    С месяц назад стали ныть тазобедренные суставы - чаще всего во время сидения на работе. Работа сидячая, двигаюсь на работе очень мало. Обычно все мое движение в будни - 10 мин от метро до работы, 10 мин от работы до метро и 20 мин от метро до дома.
    Вчера меня конкретно накрыло. Сидеть больно, вставать больно и ходить тоже больно. Боль ноющая - и она именно в суставах.
    Думать о плохом не хочется, но что это может быть?
    Вряд ли же от неподвижного образа жизни?
    Может быть это связано с тем, что с месяц назад я начала пить айхербовские омегу-3, гиалуронку с хондроитином и коэнзим? Но пью нерегулярно.
    Может быть из-за обострения тонзиллита в октябре, который дважды пришлось лечить антибиотиками?
    Или нервы? или переохлаждение?
    Что пока поделать, чтоб дожить до врача? можно попить терафлекс?
    Вчера намазала вольтареном - в целом, легче, но все равно все ноет. Да и мог помочь не вольтарен, а сон.

UPD. сделала МРТ. Прислали сейчас заключение. Начальные признаки артроза. Как-то нерадостно, да? к какому врачу теперь идти? и как жить дальше?

UPD Сегодня была у ортопеда. Он стал нажимать мне на кости ниже спины - и там такая бооооль. Он сказал, что это не артроз, а пояснично-крестцовый отдел у меня боли выдает в таз. И отправил к неврологу и физиотерапевту.
    Так что лечение опять не назначено, но все-таки гора с плеч! потому что - лично мне так кажется - это уже проще. Массажи, лфк, мануальщик, может быть. А артроз, сказал, есть абсолютно у всех в наше время, в том числе и у него самого)))
    Последний раз редактировалось Lamp; 26.01.2018 в 10:04.
    =======

Древовидный режим